![]() |
чаще всего развернусь и уйду, правда как-то жалобу накатала.
|
Цитата:
За отсутствие мелких денег теперь сажают?:) |
Подожду у кассы, пока сдача появится.
|
Зависит от формата магазина, поведения кассира и расположения звезд на небе. В какой-ниь Ленте не дать сдачу-это одно, в маршрутке с утра-это совсем другое(да я и сама никогда в транспорт с тыщей одной купюрой и не полезу.Если тока совсем безвыходно, но пока такого не было.), в мелком магазинчике или ларьке-третье.
|
Бузить начну, АднАзнАчнА :019:
|
Всегда добиваюсь.А в маршрутке...даже и не выйду...его проблемы...отсутствие сдачи.
|
смотря какой магазин.
если набрала , скажем, в Ленте где-то корзину покупок, то подожду сдачу. Да и обычно кассирши бегаю меняют по соседским кассам. А если в каком-нить молочном ларьке по дороге с утра сдачи нет.... то просто ухожу, без сока или йогурта с утра.:( менять её утром не у кого, все в похожей ситуации. А в маршрутку сажусь всегда с разменной монетой, если в доме только тыЩЩЩа, потрошу некую баночку , где хранится килограмм мелочи разной или у сына -школьника на проезд занимаю до вечера. Вот звать менеджера , устраивать скандал и ты пы точно не буду. Не люблю я ссоры и лишний адреналин в крови. И так в жизни хватает негатива. М-да... про автобус и 500 рублей жесть! Вот тут бы я , наверное, поругалась :wife:. У меня коллега как-то проехала на автобусе и дала рубля 2 к 12-ти десятикопеечными... Столько хамства выслушала.:010: Потом спецйом копила по копейке 14 ре, у нас меняла, в надежде нарваться на ту же кондукторшу!:065: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мой вариант второй - я так развлекаюсь ВСЕГДА, в любом магазине. Никогда без покупки не уходила. Не так давно в кинотеатре не было сдачи, пришлось долго повозиться:))), но на фразе "дайте жалобную книгу" появилась администратор с кучей разменных денег.
|
На ответ, у меня нет сдачи...всегда отвечаю: и что??? В кафе, ресторанах никогда с этим не сталкивалась...а жаль...ушла бы не заплатив...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |