Всадница Жованин |
20-11-2007 12:26 |
Цитата:
Сообщение от Allo!
(Сообщение 8480037)
абсолютно идентичная ситуация была в течение месяца (с 7 по 8 месяц). шли верхние зубы. я списывала все на это. и просыпался часто, и грудь как соску употреблял (не для еды), и кричал, когда "соска" изо рта выпадала ил вынималась.
сейчас оба зуба прорезались. сон пока стал получше (ТТТ) до следующих зубов.
|
ДА! это точно зубы так действуют на малышню. Сегодня ходили к участковому (планово), она посмотрела на десенки наши и увидала, что у нас 4 зуба одновременно лезут :010:
Цитата:
Сообщение от Stefany
(Сообщение 8481426)
А мы на ГВ и спим ночью. Даю грудь на автомате, малышка спит с нами. Совершенно спокойный постоянный сон. Правда, у нас пока нет зубов. С ужасом представляю, что они так страшно режутся.
|
А у вас разные части тела не затекают пока?:)) у меня затекают... а грудь тоже на автомате даю :))
кстати, не бойтесь вы так зубов-то! не так страшен черт как его малюют. Если б не этот тревожный сон и сися вместо соски, то я б и не поняла, что у нас они режутся :flower:
Цитата:
Сообщение от Happymam
(Сообщение 8485548)
К году должно быть 6-8 штук... Нам скоро годик - 8 зубов. Спим вместе, такое чувство, что я вообще не сплю, постоянно грудь на готове. Пытались качать - ор был неописуемый, думала, что соседи милицию вызовут (шутка, конечно), но не понял ребёнок, что от него хотят и почему мама рядом не лежит с грудью, а на руках качает... Так обиженно и настойчиво кричала, вся покраснела.... минут 30-40 мы её мучали, а потом я не вытерпела и решила кормить сколько она будет хотеть - надесь хоть до 2-ух лет она собразит, что нужно самой спат ь???
|
ох ничесе! а у нас пока 2 только зубика вылезло.. я потому и удивилась, думала 8 штук - многовато :))
а вдруг доча ваша непоймет, что пора спать одной? у меня знакомая свою дочу кормиоа до 2,5 лет! пока не забеременела вторым... вот так-то. Наверное надо все же отучать их. Сами они не захотят от теплой и вкусной мамы в свою кроватку уходить...:love:
|