Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Вы спите ночью или как я????????? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=363614)

Happymam 20-11-2007 11:47

Цитата:

Сообщение от Всадница (Сообщение 8479817)
8 штук??? и вам всего 11 месяцев?? :010:

К году должно быть 6-8 штук... Нам скоро годик - 8 зубов. Спим вместе, такое чувство, что я вообще не сплю, постоянно грудь на готове. Пытались качать - ор был неописуемый, думала, что соседи милицию вызовут (шутка, конечно), но не понял ребёнок, что от него хотят и почему мама рядом не лежит с грудью, а на руках качает... Так обиженно и настойчиво кричала, вся покраснела.... минут 30-40 мы её мучали, а потом я не вытерпела и решила кормить сколько она будет хотеть - надесь хоть до 2-ух лет она собразит, что нужно самой спат ь???

grape 20-11-2007 11:52

А у нас так месяцев с пяти спит, а все еще не одного зуба. А так выспаться охота. сегодня вообще ужас ужасный был, заснули нормально только под утро и благополучно проспали прием невропатолога:(

Всадница Жованин 20-11-2007 12:26

Цитата:

Сообщение от Allo! (Сообщение 8480037)
абсолютно идентичная ситуация была в течение месяца (с 7 по 8 месяц). шли верхние зубы. я списывала все на это. и просыпался часто, и грудь как соску употреблял (не для еды), и кричал, когда "соска" изо рта выпадала ил вынималась.
сейчас оба зуба прорезались. сон пока стал получше (ТТТ) до следующих зубов.

ДА! это точно зубы так действуют на малышню. Сегодня ходили к участковому (планово), она посмотрела на десенки наши и увидала, что у нас 4 зуба одновременно лезут :010:

Цитата:

Сообщение от Stefany (Сообщение 8481426)
А мы на ГВ и спим ночью. Даю грудь на автомате, малышка спит с нами. Совершенно спокойный постоянный сон. Правда, у нас пока нет зубов. С ужасом представляю, что они так страшно режутся.

А у вас разные части тела не затекают пока?:)) у меня затекают... а грудь тоже на автомате даю :))
кстати, не бойтесь вы так зубов-то! не так страшен черт как его малюют. Если б не этот тревожный сон и сися вместо соски, то я б и не поняла, что у нас они режутся :flower:

Цитата:

Сообщение от Happymam (Сообщение 8485548)
К году должно быть 6-8 штук... Нам скоро годик - 8 зубов. Спим вместе, такое чувство, что я вообще не сплю, постоянно грудь на готове. Пытались качать - ор был неописуемый, думала, что соседи милицию вызовут (шутка, конечно), но не понял ребёнок, что от него хотят и почему мама рядом не лежит с грудью, а на руках качает... Так обиженно и настойчиво кричала, вся покраснела.... минут 30-40 мы её мучали, а потом я не вытерпела и решила кормить сколько она будет хотеть - надесь хоть до 2-ух лет она собразит, что нужно самой спат ь???

ох ничесе! а у нас пока 2 только зубика вылезло.. я потому и удивилась, думала 8 штук - многовато :))
а вдруг доча ваша непоймет, что пора спать одной? у меня знакомая свою дочу кормиоа до 2,5 лет! пока не забеременела вторым... вот так-то. Наверное надо все же отучать их. Сами они не захотят от теплой и вкусной мамы в свою кроватку уходить...:love:

Наталия 84 20-11-2007 12:48

Цитата:

Сообщение от Stefany (Сообщение 8481426)
А мы на ГВ и спим ночью. Даю грудь на автомате, малышка спит с нами. Совершенно спокойный постоянный сон. Правда, у нас пока нет зубов. С ужасом представляю, что они так страшно режутся.

У нас также, высыпаемся пока.:)

katylolo 20-11-2007 13:02

Такая же история. Мы с 5 месяцев просыпаемся каждый час. А сейчас нам уже 9. Вот. Это ужас какой-то. В 9 ложимся и с 10 вечера начинаются просыпания. Я даже спать боюсь ложиться, т.к. знаю что опять все будет как и вчера. А засыпаем мы тоже только с грудью. И тело немеет очень сильно к утру. Уж не знаю когда это все кончится.

tany_ 20-11-2007 13:17

Цитата:

Сообщение от katylolo (Сообщение 8487869)
Такая же история. Мы с 5 месяцев просыпаемся каждый час. А сейчас нам уже 9. Вот. Это ужас какой-то. В 9 ложимся и с 10 вечера начинаются просыпания. Я даже спать боюсь ложиться, т.к. знаю что опять все будет как и вчера. А засыпаем мы тоже только с грудью. И тело немеет очень сильно к утру. Уж не знаю когда это все кончится.

один в один. Боюсь ночи до УЖАСА!!!! как представлю что скакать каждые 20-40 мин, аж спать идти не хочется......

Всадница Жованин 20-11-2007 14:04

Цитата:

Сообщение от katylolo (Сообщение 8487869)

Цитата:

Сообщение от tany_ (Сообщение 8488320)
один в один. Боюсь ночи до УЖАСА!!!! как представлю что скакать каждые 20-40 мин, аж спать идти не хочется......

а вы это тоже с зубами связываете???
я вот думаю, что это все же зубы..

katylolo 20-11-2007 14:06

Да вот не знаю я насчет зубов!!! Нижние два у нас вылезли без проблем. Верхние сейчас шли сложно - плакали по ночам. Но вот они выросли, а мы как спали плохо, так и спим плохо. Ничего не изменилось!!! ЖУТЬ!!!!!!!!!

katylolo 20-11-2007 14:33

еще я хочу сказать - чего мы только не делали чтобы избавиться от этой проблемы (я имею ввиду плохой сон).!!! И массаж простой, массаж точечный сосудов на головке и шее, сидели 2 месяца на гамеопатии, пробовали кормить по-разному и тем и этим, и ничего не помогает. Все остается по старому. Я уже не знаю на что надеяться. Остается только вопрос - когда это все закончиться? Когда же мы станем спать ну хоть чуточку крепче и спокойнее?:(

Морковь 20-11-2007 15:03

Цитата:

Сообщение от katylolo (Сообщение 8490712)
еще я хочу сказать - чего мы только не делали чтобы избавиться от этой проблемы (я имею ввиду плохой сон).!!! И массаж простой, массаж точечный сосудов на головке и шее, сидели 2 месяца на гамеопатии, пробовали кормить по-разному и тем и этим, и ничего не помогает. Все остается по старому. Я уже не знаю на что надеяться. Остается только вопрос - когда это все закончиться? Когда же мы станем спать ну хоть чуточку крепче и спокойнее?:(

А-а-а-а!!! Аналогичный случай! ТОже задаю себе этот вопрос. Надо крепиться и мужаться что ли. Это единственное, что приходит мне в голову.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:08.