![]() |
Цитата:
Моя тут у папы так издалека спрашивает: -Папа, а ты умеешь писать "гладильная доска"? -Умею -А "стиральная машина"? -Умею, а тебе зачем? -Деду Морозу письмо написать, чтоб подарки принес... Папа так и крякнул :-) |
Моей 3,8. Просит розовую лошадку, которая умеет разговаривать и больше ничего не надо. Ищу с октября. Пока безрезультатно :(
|
Цитата:
один за 1200 другой за 5000...:)) |
"Лошадку с сосочкой", это я так понимаю Пони.На день рождения в марте мы ее так и не нашли.Сейчас говорят есть, но сама не смотрела еще.Кто-нибудь где-нибудь видел?
|
Цитата:
Цитата:
Дудочку и гитару я присмотрела в Детском мире,а вот как бабушка выкрутится... |
Моя красавица ( 2г3м) сказала, что хочет, чтобы Дедушка Мороз на Новый Год подарил ей МУЖУКА!!!!! Вот прямо так и сказанула: "МУЖУКА хочу!!!" :) Пришлось купить ей ( от Деда Мороза) кухню Тефаль дабы готовить училась а не на мужиков засматривалась...:) :) :)
|
А у нас каждую неделю меняются желания по поводу подарков от Дада Мороза.
|
:))Ну и МУЖУКА тоже надобно ;)
А то кому готовить то? Кэна там какого-нибудь... или не знаю, какин нынчк МУЖУКИ продаются. :)) Я теперь больше по части машинок-паровозиков-самалетиков :004: |
Нам 4,5. Просит железную дорогу. Чтоб с шлагбаумами и семафорами.
|
Нам 6 лет - помешан на трансформерах... у меня иногда ощущение, что у ребенка уже крышу снесло... Фильм посмотрел уже раз сто... На плейстейшен тоже режемся... все машинки, которые были дома - трансформировались у нас... Так что думаю деда Мороза будет встречать со словами - где Оптимус Прайм или Шмель... или как их там еще зовут...:010:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |