![]() |
Цитата:
|
Точно-точно, именно там "Новгородский бекон" и находится. Точный адрес - Сенная площадь, 13. Я тоже жалею, что в городе всего один такой магазин.
Кстати, сосиски "молочные" высшего качества от Парнас-М мне в продаже не встречались, видела только первого сорта. Или они бывают как первого, так и высшего? |
я так понимаю, что слова "высшего качества" на сосисках парнасовских - это часть названия сосисок
|
Цитата:
|
Присоединяюсь к любителям сосиок Ладоград. Тех что молочные с красной полосочкой на упаковке. Ням Ням!!!
|
Я сосиски храню в морозилке. Едим раз в неделю. Покупаю "Детские" от Парнаса. Вика очень любит.
|
Венские и сливочные от Кампомос=муж просто обожает.А по поводу того,что не едят свою продукцию изготовители, так это не показатель качества. Подруга мног лет держит свой собсвенный склад рыбы.Занимается продажей сырой рыбы и готовой в том числе, так она тоже не ест рыбу, но не потому что не качественно, а просто видеть ее уже не может.А я люблю к ней "заглядывать" на работу.Так хорошо можно поеесть.Но каждый день не смогла бы на это смотреть.Поэтому понимаю производителей и продавцов.
|
Девочки, спасибо огромное за рекомендации!!!
Побегу знакомиться с посоветованными сосисками. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |