Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Анапа 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=357704)

LankaSh 17-12-2007 13:32

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 9172080)
Девочки,а я смотрю-компашка та же собралась,что и в прошлом году...:008:
:014::014::014:
Встретимся в какой-нить кафешке,в прошлом году было клёво?:008::support:

Встретимся! Обязательно встретимся! ;)
:014:

*SKAZKA* 17-12-2007 22:56

Цитата:

Сообщение от Кэрри (Сообщение 9164026)
ой, а мне хозяин написал, что будет фен в номере! (вот сегодня)

У нас фен был. :019: Мы на всякий случай свой взяли. А приехали, там фен был, при чем хороший, Браун. Но не всем так повезло.
Нам ВП обещал, что фен будет, потому как я его перед отъездом спрашивала про это. Так что просто уточни у него этот вопрос. ;)

ДОлечка 17-12-2007 23:13

А кто-нибудь на июль едет в "На Морской"?
А то что-то я мимо всех компашек пролетаю...

*SKAZKA* 17-12-2007 23:25

Цитата:

Сообщение от Кэрри (Сообщение 9159196)
Девочки, а у меня еще вопрос - что с собой реально бать надо? из одежды? бытовой химии? Лекартсва - это и так понятно, сама знаю, что малявке понадобиться может. ттт А полотенца? на чем загорать?
и вообще, предлагаю начать уже кучковаться ?)))

Так. Сначала аптечка. Брать только то, что может пригодиться в дороге.
Особенно всякие зеленки, перекиси водорода, лейкопластырь, жаропонижающее, градусник, противоаллергическое средство (если есть склонность к аллергии). Нам аптечку пришлось распаковать уже в поезде. Дочка налетела на дверцу шкафа, где баллон с кипятком находится, и распорола плечо. :001:Остальные лекарства можно докупить на месте. Рядом с гостиницей (минут 5 идти), есть очень хорошая аптека, там даже детская косметика (солнцезащитные средства тоже продаются :017:) и дет. питание продается.
Теперь одежда. Бери поменьше. Не бери дорогие вещи белого цвета (дружеский совет) . Пожелтеют безвозвратно. :( Тем более не покупай белый купальник для пляжа. Там песок очень липучий. Светлому купальнику будет хана.
Хотя я все равно хочу купить беленький, но не дорогой, так, не для пляжа, а для прогулок. :fifa:
Вещей брать много совсем не стоит. В почете майки, футболки, шорты. Одна пара брюк и кофта либо ветровка. Джинсы не советую. Лучше легкие брюки, типа льняных. После дождя сразу начинается такая парилка, что мне хотелось просто скинуть эти джинсы прям на улице (когда я их однажды по глупости напялила в якобы прохладную погоду после дождя). Погода меняется очень быстро. За 5 минут может от прохлады до жары поменяться.

На полотенцах загорать...нееееет :001:. Им хана будет после первого же загорания.
Мы брали в Икее соломенный коврик. Его хватило на один сезон, там и выкинули.
Вообще всю атрибутику типа ковриков, парео, купальников, шлепанцев, полотенец, песочных игрушек, резиновых надувных матрасов,нарукавников и пляжных зонтов можно купить там. Но! Цены на все это там гораздо выше. Особенно на игрушки ...:010:
В этом году возьму их с собой. :065:

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 9172080)
Девочки,а я смотрю-компашка та же собралась,что и в прошлом году...:008:
:014::014::014:
Встретимся в какой-нить кафешке,в прошлом году было клёво?:008::support:

:078:привет-привет!:099:
Может все в том же Гулливере:096::014:

*SKAZKA* 17-12-2007 23:26

Цитата:

Сообщение от ДОлечка (Сообщение 9191995)
А кто-нибудь на июль едет в "На Морской"?
А то что-то я мимо всех компашек пролетаю...

Мы до 11 июля будем. :017:

M@rish@ 17-12-2007 23:45

Оппаньки:)! У меня еще от прошлой поездки свежи впечатления, а тут уже новый топик:support:!

ДОлечка 18-12-2007 00:51

Цитата:

Сообщение от *SKAZKA* (Сообщение 9192283)
Мы до 11 июля будем. :017:

Уже веселее:008:, а то мне в этом году похоже всех друзей в Питере придется оставлять:(, что-то у всех с финансами совсем плохо. А я опять со своими детями одна. Нет, еще лучше, еще и со свекровью...:005:
Мы на весь июль едем.:support:Первый раз в Анапу. Как-то до этого все в Лазаревском были (лет 6 подряд). Очень надеюсь, что понравится.
Буду очень рада познакомиться :014::008:

Кэрри 18-12-2007 01:11

всем привет еще раз :))

Ну, в поездку из лекарств брать - много видимо, не придется. потому как на самолете летим. Так, из первой помощи если, ттт. Но в любом случае возьму анальгин, нурофен, пеницилин и шприц (для закапывания) также спасатель. Вата. бинт, леккеры с зеленкой и йодом, перекись. От комаров средство (тоже читала в июне может пригодиться). За остальным если что - сбегаем в аптеку. Понятно, защита от солнца - для всех.
Таня, спасибо за идею про коврики икеевские!
шорты-майки... босоножки спортивные... а юбочку для себя любимой? или некомфортно будет?
а. еще радио-няню! это чтобы вечером во дворе посидеть спокойно :)) :)) :))
а понамки-шляпы и так далее - много в Анапе этого добра? имеет смысл с собой везти??

*SKAZKA* 18-12-2007 09:17

Цитата:

Сообщение от Кэрри (Сообщение 9195294)
всем привет еще раз :))

Ну, в поездку из лекарств брать - много видимо, не придется. потому как на самолете летим. Так, из первой помощи если, ттт. Но в любом случае возьму анальгин, нурофен, пеницилин и шприц (для закапывания) также спасатель. Вата. бинт, леккеры с зеленкой и йодом, перекись. От комаров средство (тоже читала в июне может пригодиться). За остальным если что - сбегаем в аптеку. Понятно, защита от солнца - для всех.
Таня, спасибо за идею про коврики икеевские!
шорты-майки... босоножки спортивные... а юбочку для себя любимой? или некомфортно будет?
а. еще радио-няню! это чтобы вечером во дворе посидеть спокойно :)) :)) :))
а понамки-шляпы и так далее - много в Анапе этого добра? имеет смысл с собой везти??

Так. С аптечкой все правильно. Молодца. :flower:
Средство от комаров. Не надо! :ded:Ну если этот год не будет аномальным конечно. Мы в прошлом году с 12 июня там уже были. Ну не было там комаров. Они появлялись (и то единичные) только в районе 22 часов вечера, именно в это время становится ооочень темно. Потому мы уже спать шли укладываться, а не кормили комаров на улице. :065:
Я брала и фумигатор и еще кучу всяких мазей кремов от комаров. Но так даже и не распаковала пакетик. Обратно нетронутый и привезла. :009:
Юбочку я брала, льняную и топала в ней на пляж и обратно, чтоб не совсем просто в купальнике, хотя частенько и просто купальником обходилась.
Вообще из одежды у меня было (щаз вспомню): двое шорт (адидас), 3 майки (не х/б, а не помню как материал наз-ся, обычно спортивные вещи из него шьют, который не промокает), 1 майка из х\б, 1 футболка (надо бы 2-е взять в этом году :016:), льняные штаны ( 2 пары, черные и белые :)) ), 1 юбка белая х\б, ... чего ж еще то было?...:009:....а...кофта флисовая (металась между кофтой обычной и курткой, в итоге взяла нечто среднее :)) ). Тыкс, из обуви...шлепки пляжные (2-е пары одни Экко, вторые просто резиновые) и босоножки-шлепки кожаные (на выход так сказать :fifa:). Вроде это всё что я брала. :017:

Теперь о головных уборах. Себе брала кепку. Ребенку панамку из тоненького х\б с дырдочками :).
И там уже в Анапе купили 3 банданы (там этого добра на каждом углу, ток на каждом углу своя цена, от 25 до 40 рублей, помнится). Ну вернее сказать 3 платка х/б. Завязывали как банданку. Очень удобно. Ничего не мешает. Волоски спрятаны, лобик загорает, голову не напекает. :fifa:
Мы вообще то их ток 2-е купили. А потом шли мимо палаток и проснулась наша асфальтовая болезнь (вот уж чудо, никогда ей не болели, но в Анапе она так активизировалась :))) , в итоге в третий раз в мясо разбитая одна и та же коленка (а она у нас почти зажила к тому моменту :005: ). Кровища хлещет, вся нога (от колена и ниже) в крови, и откуда сток взялось то ток не понятно :009:, у нас ни платка ни салфетки. В итоге купили 3-ю банданку, обвязались и пошли в гостиницу.

Ой, радио-няню не надо. Там двор то, двором язык не поворачивается назвать.
30 кв.м. от силы перед первым номером, при входе в гостиницу. И усё. :009:
Есть терраса на 2-ом этаже, там можно посидеть. Вот и вся территория. С территорией там вообще туго. :017:

*SKAZKA* 18-12-2007 09:26

Цитата:

Сообщение от ДОлечка (Сообщение 9194710)
...Мы на весь июль едем.:support:Первый раз в Анапу. Как-то до этого все в Лазаревском были (лет 6 подряд). Очень надеюсь, что понравится.
Буду очень рада познакомиться :014::008:

Не переживайте, там столько мамочек с детьми, что одиноко вам там не будет.
Познакомитесь в первый же день. ;)
У нас там много друзей появилось. Провожали их потом как родных. :069:
Мы там долго были, потому провожать приходилось всех нам, и не раз...:028:грустное это занятие.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:35.