![]() |
Воспитательнице купила уже корзину для рукоделия плетеную, за 180р. И заказала наборчик вышивательный за 200 в инет-магазине.. Она увлекается такими делами. Заведующей подарим хороший зеленый чай и шарик новогодний. В столовку и медичкам по тортику или конфеты попить чаю. В спортзал - рафаелки. Считаю, что дарить подарки надо не дороже чем для детей.
У меня мама учителка, конфеты стоят дома стопкой в метра полтора. Круглый год. Кстати в прошлый раз я еще до НГ сфоткала воспитательницу и сделала нормальный такой, человеческий, портрет. |
А, может, подарить какие-нибудь новогодние украшения для дома? Не просто гирлянды и шарики, а что-нибудь посложней.
Я в прошлом году домой себе покупала подвеску на стену в виде елочки со снегирями и домиком для птиц. Так стоило это вполне прилично, и только с 3 захода в магазин решилась. Хочется каких-то новых украшений для дома. Есть разные светящиеся электрические новогодгние штуки - так может такие варианты подарков подобрать? |
Цитата:
|
Мы обычно спрашиваем, что подарить. В прошлом году мы дарили в группу чайник, набор чашки-блюдца, скатерть и хороший чай, чтобы во время тихого часа можно было пить чай. воспитатели остались очень довольны:)))
|
Я от себя не позлравляла. Это от группы. У нас повар супер, как не поздравить.
|
Одна мамочка на площадке рассказала, что подарили воспитателю золотой браслетик. Это всех привело в восторг - все таки память и к тому же золото или серебро - вечные ценности.
|
Цитата:
|
Драгоценности, ИМХО, не стоит дарить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |