![]() |
Я могу на выходных в основном. А если на неделе, то в районе 9 вечера. Только вот поблтзости еще не назначали встречу..
|
Я работаю в центре, м. Гостинный двор, может кто то гуляет рядом, могу переодически выходить с работы и встречаться.
Вечером могу встретиться недалеко от БКЗ "Октябрьский". |
Могу к Гостинке подъехать в течение след.недели...До 28 июня(28 экзамен последний и я уеду на дачу, учусь рядом с Гостинкой)
|
повторю свой пост, могу подписать в будни на Удельной, в выходные где угодно, т.к. ребенка могу с мужем оставить:)
|
Могу подписать, если будет в районе метро Проспект Просвещения, в любое время.
|
Готова подписать. Живу в районе м. Академическая.
|
да распечатать то я смогу, конечно. может я туплю, но в письме, которое мне по почте пришло нет фамилий, мне кжеся, что оно должно быть в том виде, в котором будет передаваться ВМ или нет? а то я же хочу его на подпись в ЖК и РД отнести, а врачи люди сурьёзные
|
Насколько я поняла, мы ждем приблизительно до понедельника окончательный вариант письма, потом, у кого есть возможность, могут распечатать, собрать побписи и передать в готовом виде.
У кого нет возможности распечатать будут договариваться о встречи с теми у кого будет распечатанный вариант, чтобы его подписать. |
Письмо по эл.почте получила, готова подписать. Принтера у меня нет, поэтому могу подойти к ЛЮБОЙ станции метро в ЛЮБОЙ день, с 15 до 20 часов.
|
пишите где, кто, когда будет собирать, народ подтянется... тоже хочу подписаться...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |