![]() |
Цитата:
О, да! К благородству мы не привыкшие. :)) |
Цитата:
|
Вот точно,что не хватает, посему пока не отвечала.
|
Вариант 1,оставил всё нажитое мне,в.т.ч. квартиру;) Благородный и исключительно порядочный человек
|
Я тоже когда-то давно разводилась, кхе-кхе, неожиданно ушла к нынешнему.
БМ хотел, чтоб я ему выплатила некую компенсацию за то время, пока у него жила, в ответ клялся и божился, что приставать не будет, а вот если не дам ему денег, то.... Совместного имущества не нажили, к счастью. |
БМ не взял ничего, кроме своих личных вещей. Но и делить-то особенно было нечего: мебель в квартире бабушкина, телевизор родительский. Единственное - посудомойка купленная им в кредит и его компьютерное кресло. Оставил, вопроса раздела даже не поднимался.
|
Выбрала п.3. Забрал телевизор, видик (купленные накануне развода), компьютер (в который постоянно вкладывались деньги на протяжении всей совместной жизни). Слава богу оставил холодильник (покупали вместе, лет 8 ему было уже) и микроволновку (того же возраста). А еще ребенка и собаку.
|
Вообще вот с квартирами - все непросто
делить или не делить...( исключительно говорю о ситуации когда супруги не скандалят и стремяться сохранить хорошие отношения) В том смысле что если мужик ушол в никуда - и должен будет жилье снимать - а если квартиру поделить -то сможет больше денег тратить на ребенка... |
[А про брачный контракт не расскажете? Как и что там пишут при покупке жилья, ооочень нужно брату.]
Дословно не помню, что там написано. В нотариальных конторах все знают как писать , вам надо только обрисовать задачу, какое имущество и кому достается. Два года назал эта услуга стоила 1000 р |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |