![]() |
а у нас большой пес, так шерсти целый воз, хотя в комнату не пускаем, что делать ума не приложу:(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я каждый день мою пол только из-за того, что ребенок просыпается с забитым козявками носом, мне кажется, что это от пыли, вот и мою, ну и пылесосить приходится тоже каждый день и пыль вытирать. а так бы и не заморачивалась даже...
|
козявки в носу не от пыли. Точнее не только и не столько от пыли. Это молочко, или смесь, если вы на ИВ скапливается в носу. Капайте в носик аква-марис, иногда им же промывайте (закапать много аквамариса, когда пойдут козявки из носа удалить салфеткой или ватой), чистите ватными турунточками (кусочек ватки намотать на зубочисткку, потом акуратно зубочисткку вытащить), и все будет ок
|
Всего должно быть в меру. А стерильности полной достич не реально!
|
У нас тоже кот дома живет. Когда малышке был месяц, мы как-то застукали его в детской кроватке спящим. Хорошо, тчо ребенок тогда был с нами в др.комнате. Муж выбросил его оттуда за хвост. На следующий день кот влез в коляску (тоже пустую), тогда муж дал ему такого пинка, что тот летел долго и высоко (мне кота было очень жалко, но ребенок важнее). с тех пор кот никуда не лезет, в комнату даже не пытается зайти. Зато сейчас малышка уже начинает доставать его, то за хвост, то за усы, то в морду его пальцем тычет, я боюсь, чтобы он не поцарапал, за ней ведь не уследишь, а он бедный терпит..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |