Цитата:
Сообщение от Счастье
(Сообщение 8245033)
я звонила неск дней назад в РОНО Невского р-на - мне сказали звонить только в январе!!! а наши знакомые с танцев записались в нач октября и уже были 128ми в один сад и 76 в запасной!
им сказали что вряд ли вообще попадут в будущем сентябре, а мы тогда вообще что ли идем записываться на 2009 год??? как же так?..
|
Я тоже записывалась в начале октября. Можно узнать как ваши знакомые узнали № очереди в конкретный садик. В РОНО каждый микрорайон (около 8 садиков в каждос районе) записывают в отдельную тетрадь и № очереди общий, около вашей фамилии ставят № садиков, куда вы хотите попасть. Можно проситься в один сад, можно в 6. Мне объяснили, что при распределении мест, будут смотреть по очереди в этой тетради, когда дойдет до вас, то если садик, в который вы просились мест уже нет, будут запихивать в ближайшие. Что будем делать если мест вообще не будет? :( Сейчас на 8 садов более 200 желающих. Часть хотят попасть в ясли, часть в д/с. Если набирают по 20 детей группу, еще есть надежда попасть туда. Кто знает сколько должно быть детей в группе?
|