![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Да ну какие комиссии могут быть после 17.00. Сами подумайте. В РОНО тоже люди работают и рабочий день у них в пять заканчивается. |
Вот...Все больше убеждаюсь в том, что нам просто не оставили выбора. А еще вчера прихожу за ребенком в сад, мне воспитатель протягивает бумажку, в которой написано, что я ознакомлена с их распорядком дня, просит подписать. Я сказала, что об этом буду разговаривать с заведующей, она сказала, попробуйте, может, вам действительно помогут перевестись.
Да, я оставила сообщение в "ищем соседей" о том, что мы хотим поменяться. Как думаете, может и в этот отдел форума его стоит продублировать? |
Все не читала.
У нас сад логопедический. И тоже очень строго к посещению, пропускам и т.п. Такие садики (с особенным, так скажем, режимом посещения, занятий и т.п.) РОНО проверяет тщательнее, чем обычные. |
Цитата:
Вы договор с садом заключали? Хоть какой-нибудь? Или видели хоть какой-нибудь документ, который предписывает Вам забирать ребенка не раньше какого-то времени? А вообще позвоните в РОНО и спросите имеют ли право с Вами так поступать. |
Цитата:
|
У нас круглосуточный сад, но еще когда я ребенка в него устраивала, я поинтересовалась и мне ответили, что ребенка можно забирать в любое время суток. Ну тут конечно методист преувеличила.
А может позвонить в РОНО и спросить, правильно ли поступает медсестра? |
[quote=Svetlada;8199048]Ну и подпишите. Тот факт, что Вы с их распорядком ознакомлены еще сам по себе не обязует Вас забриать ребенка в строго определенное время. Только на всякий случай своей рукой пишите "ознакомлена" и число, время, подпись. Чтобы они потом вашу подпись не смогли трактовать, как "согласна".
Вы договор с садом заключали? Хоть какой-нибудь? Или видели хоть какой-нибудь документ, который предписывает Вам забирать ребенка не раньше какого-то времени? А вообще позвоните в РОНО и спросите имеют ли право с Вами так поступать.[/QUOTE Дык, я и подписала. Но только после того, как воспитатель объяснила моим беременным мозгам, что это всего лишь "ознакомление", и другие же родители тоже детей раньше забирают, ничего страшного. А вообще, похоже, мутят там чего-то... |
Цитата:
|
А что, в логопедических садиках занятия и поздно вечером проходят тоже? Просто все знакомые логопеды работают в садиках с утра и до обеда.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |