Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Опять вопрос. На этот раз о фейках - по следам, так сказать... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=345788)

ЖУчКа 02-11-2007 22:15

Цитата:

Сообщение от Agent_provocateur (Сообщение 8072423)
вопрос должны - не должны философский.
понимаешь, людям с высоким доходом западло покупать то, чтто может позволить себе, условно говоря, тот самый миддл-класс. именно для них придумываются бренды, ограниченные выпуски и прочее и прочее.

про качество.
есть у меня дружо с да-а-альнего востока нашей необъятной родины. там, понятное дело, все Китай. вот он тоже все пытался меня убедить, что китайский (дорогой китайский !!!) Kenzo и Kenzo из Франции - одно и то же. Не получилось. Не одно. Цвет вроде одинаковый, но не совсем. И лекала вроде те же, но не совсем.
И в итоге костюм приличный, но не Kenzo. То блеск какой-то, то рукава не так...

Про часы - не знаю. Думаю, отличу. Но какой чудак купит за 550 баксов подделку ????? Зачем ?????

PS кстати, поддельный Луи Виттон или Hermes (их кожу) отличу на раз.

Цитата:

Сообщение от chilim (Сообщение 8072440)
Да не стоит он две тонны евро, ему цена в Италии до 700, и то, если не на распродаже.
Ты же выездной, сам всё прекрасно знаешь.

Устроили себе саморекламу? :073:

chilim 02-11-2007 22:19

[quote=Agent_provocateur;8072423

Про часы - не знаю. Думаю, отличу. Но какой чудак купит за 550 баксов подделку ????? Зачем ?????

PS кстати, поддельный Луи Виттон или Hermes (их кожу) отличу на раз.[/QUOTE]

Да тот чудак купит, который хочет в определённой среде, ну скажет так, молодых абициозных, модных, но по разному удачливых и обеспеченных людей выглядеть круто. Ну не хочет он за РАДО 2000 баксов отдавать, а вот 500 легко! Он и две штуки может, но ему жалко, и , кстати, правильно!

Про поддельные сумки и шмотки, и про то, что ты по коже их различишь, я позволю себе усомнится.
Ну сколько в этом Луи Витоне кожи качественной? А работы не менее квалифицированной? Да в сумме, да на опте не более 100 -150 евро! И то я с о-о-огромным запасом взял! Думаю даже меньше. Не так?

VSEмогущая 02-11-2007 22:19

Цитата:

Сообщение от Agent_provocateur (Сообщение 8072423)
вопрос должны - не должны философский.
понимаешь, людям с высоким доходом западло покупать то, чтто может позволить себе, условно говоря, тот самый миддл-класс. именно для них придумываются бренды, ограниченные выпуски и прочее и прочее.

про качество.
есть у меня дружо с да-а-альнего востока нашей необъятной родины. там, понятное дело, все Китай. вот он тоже все пытался меня убедить, что китайский (дорогой китайский !!!) Kenzo и Kenzo из Франции - одно и то же. Не получилось. Не одно. Цвет вроде одинаковый, но не совсем. И лекала вроде те же, но не совсем.
И в итоге костюм приличный, но не Kenzo. То блеск какой-то, то рукава не так...

PS кстати, поддельный Луи Виттон или Hermes (их кожу) отличу на раз.

Про часы... Купила мужу поддельные Патек Филипп, мастер в мастерской плакал от щастья, што корректирует енти часы... А потом мужу подарили настоящие, при урезке браслета сбежалось человек 15, многие сомневались...

Agent_provocateur 02-11-2007 22:20

Цитата:

Сообщение от chilim (Сообщение 8072440)
Да не стоит он две тонны евро, ему цена в Италии до 700, и то, если не на распродаже.
Ты же выездной, сам всё прекрасно знаешь.

Слушай, поверишь - стыдно, но я не знаю, сколько стоит CANALI в Питере. Они мне ни разу ничего не смогли подобрать. Завязал ходить - шлют теперь смс-ки про новые коллекции...
У меня проблема -нестандартный размер - мне шьют по индивидуальным лекалам в мультибренде (Canali, Brioni, Zegnia) в Женеве. Я туда приезжаю раз в 3-4 месяца - забираю, благо работа требует регулярных визитов.
Цена несколько больше указанной тобой.
Кстати, когда ездил в Голландию, отхватил Zegnia-евский пиджачок (повезло с ростовкой).
625 евро. Пиджак.

chilim 02-11-2007 22:23

Цитата:

Сообщение от VSEмогущая (Сообщение 8072736)
Про часы... Купила мужу поддельные Патек Филипп, мастер в мастерской плакал от щастья, што корректирует енти часы... А потом мужу подарили настоящие, при урезке браслета сбежалось человек 15, многие сомневались...

А вы уверены, что вашему мужу подарили настоящие Патек Филипп?

Agent_provocateur 02-11-2007 22:24

Цитата:

Сообщение от ЖУчКа (Сообщение 8072607)
Устроили себе саморекламу? :073:

:)) :)) :))
каждый пЕарится как может :)) :)) :))

Agent_provocateur 02-11-2007 22:28

Цитата:

Сообщение от chilim (Сообщение 8072722)
Да тот чудак купит, который хочет в определённой среде, ну скажет так, молодых абициозных, модных, но по разному удачливых и обеспеченных людей выглядеть круто. Ну не хочет он за РАДО 2000 баксов отдавать, а вот 500 легко! Он и две штуки может, но ему жалко, и , кстати, правильно!

Про поддельные сумки и шмотки, и про то, что ты по коже их различишь, я позволю себе усомнится.
Ну сколько в этом Луи Витоне кожи качественной? А работы не менее квалифицированной? Да в сумме, да на опте не более 100 -150 евро! И то я с о-о-огромным запасом взял! Думаю даже меньше. Не так?

дык такому чудаку надо за 1000 рублей купить - все равно никто не проверит с лупой-то. и не важно какая там точность хода и прочее.

про Луи Виттон - отличу.
Знаешь, основная разница в том, что в реальными сумками ЛВ ничего не делается. У маме одной из ЛВ сумок уже лет 15. Как новая - никаких потертостей на углах, ничего.
А приятель подруге привез из Индии (Мумбай, экс-Бомбей) сумочку (сэкономил) - ремень полинял на 4й день. А все сертификаты как настоящие :)

временно Мелкая =) 02-11-2007 22:31

Цитата:

Сообщение от Agent_provocateur (Сообщение 8072880)

у Вас это получается! :))
пишите исчо :080:

ЖУчКа 02-11-2007 22:31

Цитата:

Сообщение от Agent_provocateur (Сообщение 8072880)

:085:

ПыСы: я не пиарилась, если это был намёк на меня :(

chilim 02-11-2007 22:31

Цитата:

Сообщение от Agent_provocateur (Сообщение 8072988)
А приятель подруге привез из Индии (Мумбай, экс-Бомбей) сумочку (сэкономил) - ремень полинял на 4й день. А все сертификаты как настоящие :)

Ты не понял. Себестоимость приятельской сумки 5 долларов. А качественной копии ЛВ 100 долларов. И сертификатов никаких не надо. Из одного куска кожи с оригиналом, грубо говоря, шилось!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:25.