![]() |
Цитата:
Цитата:
|
[quote=Agent_provocateur;8072423
Про часы - не знаю. Думаю, отличу. Но какой чудак купит за 550 баксов подделку ????? Зачем ????? PS кстати, поддельный Луи Виттон или Hermes (их кожу) отличу на раз.[/QUOTE] Да тот чудак купит, который хочет в определённой среде, ну скажет так, молодых абициозных, модных, но по разному удачливых и обеспеченных людей выглядеть круто. Ну не хочет он за РАДО 2000 баксов отдавать, а вот 500 легко! Он и две штуки может, но ему жалко, и , кстати, правильно! Про поддельные сумки и шмотки, и про то, что ты по коже их различишь, я позволю себе усомнится. Ну сколько в этом Луи Витоне кожи качественной? А работы не менее квалифицированной? Да в сумме, да на опте не более 100 -150 евро! И то я с о-о-огромным запасом взял! Думаю даже меньше. Не так? |
Цитата:
|
Цитата:
У меня проблема -нестандартный размер - мне шьют по индивидуальным лекалам в мультибренде (Canali, Brioni, Zegnia) в Женеве. Я туда приезжаю раз в 3-4 месяца - забираю, благо работа требует регулярных визитов. Цена несколько больше указанной тобой. Кстати, когда ездил в Голландию, отхватил Zegnia-евский пиджачок (повезло с ростовкой). 625 евро. Пиджак. |
Цитата:
|
Цитата:
каждый пЕарится как может :)) :)) :)) |
Цитата:
про Луи Виттон - отличу. Знаешь, основная разница в том, что в реальными сумками ЛВ ничего не делается. У маме одной из ЛВ сумок уже лет 15. Как новая - никаких потертостей на углах, ничего. А приятель подруге привез из Индии (Мумбай, экс-Бомбей) сумочку (сэкономил) - ремень полинял на 4й день. А все сертификаты как настоящие :) |
Цитата:
пишите исчо :080: |
Цитата:
ПыСы: я не пиарилась, если это был намёк на меня :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |