![]() |
Цитата:
По родительскому собранию у меня осталось в сухом остатке, что набирают три класса три учителя - Татьяна Леонидовна, Вера Владимировна и кто-то третий, кто не ведет сейчас в Ладушках. |
Цитата:
|
Я закончила 10 лет назад эту школу. Девочки, при всем количестве недостатков эта школа - суперсильная. Да, английский и тогда был слабоват. Но с 7 класса, чуть дальше по Тореза мы ездили на Гос. курсы, которые двугодичные, и ничего, нормально все с языком было. Я уже писала на форуме- поступление в ВУЗы было 100 %!! Если кто-то не поступал ( в нашей параллели такого не было) то это был нонсенс. Позор для школы.
И еще, для осведомленных, фамилия директора -мужчины не Охтень, случайно???? :) |
Все больше и больше склоняюсь к китайской гимназии. Попобуем прорваться, правда не имею понятия как..... Не по прописке, не по подготовительным курсам......
|
Цитата:
|
Если Вы про 92 гимназию, то фамилия директора Сачелин.
|
Ой, конечно, я про 92 написала:))
|
Цитата:
Только надо сразу заплатить 6300 за 3 месяца. У меня дочка с удовольствием занимается. такие чудесные поделки приносит...Выставка уже в доме!:support: |
Так я и не поняла из топа,насколько приличен уровень обучения китайскому языку. Меня эта гимназия в первую очередь именно из-за этого интересует.
|
Цитата:
Хочу сказать, что нашу знакомую девочку (она в 1 классе сейчас) домой невозможно увести...Хочет жить в школе!:010: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |