kukunika |
02-11-2007 00:50 |
Цитата:
Сообщение от teddy_1980
(Сообщение 8048424)
Для меня - НЕНОРМАЛЬНО! :fifa:И дело не в 2000 рублях. А в постановке вопроса. Типа плати и приходи:010:.....
А коли не платишь, тогда и не показывай носа.:))... А если не пьешь :014:и ваще на диете:004: и времени на встречу в обрез? А хочешь реально кого-то увидеть, с кем-то перекинуться парой фраз. Как говорится заскочить, поздороваться, отметиться и это уже что-то.
Зы. Смотрю свой снобизм и в этом топе засветили некоторые:020:....Типа коли лохи вы по жизни и нет у вас 2 штук - я с вами встречаться не буду. Нам такие челы не товарищи. А то что у людей в любом случае по разному складываются судьбы, и кто-то на вершине в данный момент,а кто-то на мели, а кого-то жизнь бьет не на шутку, так сразу вычеркним их из бывших одноклассников:001:. Нищие однокурсники - позор нашим головам:065:.
|
При таком раскладе надо обговаривать с теми кто все это организует. Всегда можно сказать,что заглянешь только поздороваться. Думаю, в этом случае , стул бы вам нашли.
За ресторан еще и предоплату надо делать,меню уже готовое... видимо, для этого и собирают сумму сразу. А может в ресторане условие - 2т.р. с участника банкета...
Мы тут посидели в дешевом ресторане с одноклассниками, забрели туда случайно и поэтому полностью зал не заказывали, просто сдвинули столы... Так и в таком варианте получилось по 1000р. Если бы заказали зал, меню, то так бы и вышло...тысячи по 2...
ПС: собираться одноклассниками в пивнушке, чтоб уложиться в 200р.на человека - полный мрак! Поверьте, т.к. у нас почти так и получилось. Хорошо перешли в другое местечко...
|