Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   О верности (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=341670)

AnyKey 30-10-2007 14:58

Цитата:

Сообщение от IrinaF (Сообщение 7975461)
Ну насчет Чучундровн и Старых Кошельков понятно - этим просто удовольствие доставляет здесь остроту письма оттачивать. Ну или просто делать иногда нечего :))

А вот про Вас - когда я сейчас читаю - я просто даже теряюсь, не знаю, что сказать. Я Вам о том, почему секса нет, а вы как будто не видите, что написано, уж простите. Или не понимаете ?

PS Дети в школу ходят, раньше в детский сад ходили :))

Вам спасибо огромное за ответ. Я не понимаю, правда, как может полная загруженность до минуты своего времени заменить собой секс, на всю жизнь? Я не говорю что так не бывает, просто мне непонятно. Подруга может и согласиться.

Мумми Первая 30-10-2007 15:00

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 7975598)
Тол есть все те мужики которым жены после родов и во время Гв отказывают в сексе -да что там - вон судя по топикам -по полтора года... должны рещить что жены их больше не любят и ... да а кстати и что?

потерпеть...:019:
ГВ - это преходящее (мамский период и все такое), а 4 года - уже затянувшееся...

Elenochka 30-10-2007 15:00

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 7975255)
секс с женой входит в функции мужа? просто ответьте на этот вопрос и все станет на свои места

Имхо, тут два пути.
1. Секс входит в обязанности мужа, он эту обязанность выполняет, следовательно имеет право требовать верности.
2. Секс не входит в обязанности мужа, этот вопрос жена имеет право решать самостоятельно и в ущерб верности.

Lenulchik 30-10-2007 15:02

Цитата:

Сообщение от Elenochka (Сообщение 7975694)
Имхо, тут два пути.
1. Секс входит в обязанности мужа, он эту обязанность выполняет, следовательно имеет право требовать верности.
2. Секс не входит в обязанности мужа, этот вопрос жена имеет право решать самостоятельно и в ущерб верности.

Секс не может быть ОБЯЗАННОСТЬЮ!!! Это как ЛЮБОВЬ! о чем вы говорите-то??? :001:

Elenochka 30-10-2007 15:05

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 7975598)
Тол есть все те мужики которым жены после родов и во время Гв отказывают в сексе -да что там - вон судя по топикам -по полтора года... должны рещить что жены их больше не любят и ... да а кстати и что?

Вот честно, будучи женщиной и матерью двоих детей я не знаю, что мужья должны решить :). Имхо - вешаться.
Не представляю, что может препятствовать сексу (альтернативные варианты ведь принимаются?) после рождения ребенка, если он здоров. Извините, уж оральные-то варианты можно в тот же день осуществить, ни роды, ни ГВ не помеха.

AnyKey 30-10-2007 15:06

Цитата:

Сообщение от Elenochka (Сообщение 7975694)
Имхо, тут два пути.

Вот!!! Там был такой разговор, ну не знаю, насколько это правда, она рассказывала. Муж говорит, что пока она живет с ним на его деньги, детей его растит, должна быть верна, без всяких отклонений. Иначе он не простит. А то что он должен секс, он так не считает. Говорит, что многие живут без секса и это тут не при чем.
Это что значит? Он гуляет от нее получается так?

Старый Кошелек 30-10-2007 15:16

Цитата:

Сообщение от Elenochka (Сообщение 7975836)
Вот честно, будучи женщиной и матерью двоих детей я не знаю, что мужья должны решить :). Имхо - вешаться.
Не представляю, что может препятствовать сексу (альтернативные варианты ведь принимаются?) после рождения ребенка, если он здоров. Извините, уж оральные-то варианты можно в тот же день осуществить, ни роды, ни ГВ не помеха.

иак я разве спорю? я же просто топики все вот эти вспоминаю- там се на эмоциях и секс просто вот не нужен женщинам - и ни на какие компромисы они идти не собираются - их подбадривают остальные - ага вот именно так что секс -это можнотолько для взаимного удовольсвия а если его нет то низзятак вот и тут ну вом может быть не хочет человек и все ну вот нет ему никакой радости отсекса и себя насиловать досторвляя удовольствие жене он не хочет .. но тут же не о нем речь правда?

Старый Кошелек 30-10-2007 15:16

Цитата:

Сообщение от Lenulchik (Сообщение 7975766)
Секс не может быть ОБЯЗАННОСТЬЮ!!! Это как ЛЮБОВЬ! о чем вы говорите-то??? :001:

ну так не обязанность а что вот подруге автора -то делать? КОНКРЕТНО? терпеть? Гнать козла? или что?

Lenulchik 30-10-2007 15:19

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 7976258)
ну так не обязанность а что вот подруге автора -то делать? КОНКРЕТНО? терпеть? Гнать козла? или что?

Я уже писала выше... но повторю:
" ой... ну опять...:( Ну скока можно-то??? Ну чего страдать-то и плакать в подушку?? Ну нет секса - значит не надо... Если жена хочет секса а муж нет, то пусть жена вспомнит молодость свою... авось припомнит КАК и ЧТо надо сделать, чтобы МУЖЧИНУ "ЗАВЕСТИ"!!! :) :) :) А то если замуж вышла, то сразу надо так: "Ты, блин муж! Подь сюды! В койку, блиннн! Ибо мне надо сексу и побольше... а то у меня без этого здоровье страдает!" Ну у кого, простите, от таких вот слов ( ну или аналогичных) "встанет"???? Эхх.. девушки, блиннн..... Ну а кто у же совсем память потерял, тому любовника надо заводить... как правило память восстанавливается сразу...:) "

Тигрушка 30-10-2007 15:23

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 7976258)

Коли ничего не хочет менять . пусть купит вибратор

Часовой пояс GMT +3, время: 16:26.