![]() |
Можно тут тихонько поинтересоваться что такое вэллинги (мы уже большие но на будущее интересно... )?
|
И я послушаю:112:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так отвечу про каши на смеси разведенных, это можно, так же как на соке, мясном бульоне и т.д...
Если деть маловесный, то основной акцент надо сделать на кашах, и давать их как минимум 2 раза в сутки!!! это мое мнение!! мы большие и крупные,поэтому каши ввели не сразу! если ребенок плохо вес набирает, то сначала лучше ввести каши, потом все остальное!!! в смеси и вэллинги можно тоже каши добавлять, получается жидкая питательная еда!!! |
Про вэллинги-.. вэллинг-жидкая каша, считается переходным вариантом от смеси (или ГВ) к кашам! отличная штука, я вам скажу! Ноопять таки, маловесным детям от них ни тепло не холодно.. на вэллингах многоне наберешь, лучше настоящую кашу давать! плюс в кашу добавляю сливочное масло (только лучше подороже), я валио добавляю, едим на ура!
а вообще про вэллинги можно в и-нете почитать.. там,п равда, восновном пишут про сухие(растворимые), а вот про готовые меньше пишут, поскольку они тока в финляндии продаются.... мы их там и покупаем или в и-нет магазинах:)) |
Цитата:
Или надо делать именно кашу и заменять ею 1-2 кормления? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |