![]() |
Цитата:
|
Нам 6 лет. Перестали помещаться в кресло в 4,5 года. Сейчас подпопник.
|
Возим на подушке, его самой любимой
|
Кресло CHiCCO которое можно превратить в подпопник
ИМХО Удобнее в кресле т.к. когда ребенок спит голова не болтаеться , у нас боковинки очень удобные |
Только автокресло. Будет ездить в нем до установленного законом возраста. Специально брала трасформируемое по мере роста.
|
Мы сначала купили подпопники, и мужу в машину и мне. Поездили,на дачу например ехать 2 часа,дети засыпают,голова падает вниз,ремень по грлу или вообще черти где.Опасно.В итоге купили два автокресла теперь.
Кресла до 36кг,поэтому возить будем до упора. Моим 4.5 и 6.5 лет. |
В автокресле (типа подпопник со спинкой). Буду возить к кресле, пока будет туда помещаться
|
Моего варианта нет. Точнее, моих вариантов два. В моей машине стоит кресло, а у мужа в машине подпопник. Мне больше нравится, когда ребенок в кресле, и удобнее и безопаснее. Но мужу часто приходится ездить с другими людьми, поэтому кресло надо убирать в багажник, а с подпопником это делать проще.
|
5 лет 4 месяца, ездим на подпопнике.
|
В автокресле. И будем ездить, пока попа влезает. Но, если учесть, что туда даже 12-летняя старшая сестра помещается (правда, худенькая), то ездить будем долго. Гоша в 8 лет тоже забирается в Михино кресло при отсутствии хозяина, говорит: "Удобно"
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |