Цитата:
Сообщение от Gela
(Сообщение 7908904)
Всех с новосельем.... вот тоже покажусь чутка :)
Рыбка запеченая под сыром
Мясо запеченое с овощами (без приправи и соли) с соусом сатей
Ну и классика жанра )) " Шуба"
|
Какая вкуснота... какие фотки... :010:
Цитата:
Сообщение от Иришечка
(Сообщение 7909331)
Девочки как все классно. Отпад просто.
Я на вых. надумала делать маффины с сыром и укропом... Даша,а вместо Феты можно брынзу настоящую (не покупную) класть? Но она твердая.....там принцып,чтобы расплавился сыр?
И еще кексы шокол. с творожной начинкой. Вот.Сфотаю все...покажу...+ еще Наполеончик тоже выставлю с прошлых вых.
|
Ириш, судя по рецепту (сыр раскрошить), сыр должен быть как раз твердый достаточно. Потому что Фету у меня получилось только размазать. :))) Наверно получится и с любым сыром, даже с Гаудой... хотя будут уже немного другие.
На счет шоколадных кексов - надо брать формочки побольше. Я взяла слишком маленькие, и начинка мешала им подниматься. Они должны очень хорошо подняться.
Даешь Наполеон!!! Я уж решила, что ты его окончательно зажала :)))
Цитата:
Сообщение от Gela
(Сообщение 7910055)
По поводу фоток.. тут у тебя дело не в фотике а в его цене хихии ))))) шутка.. конечно ,нет не в цене ессесна .. а в обработке. у тебя она достаточно грамотная . но немного неучла резкость и постановку кадра.! :)
Если кому интересно . могу провести курс молодого бойца :)
а вот твои блинчики.. обработка заняла ровно 30 секун.. если помучиться то можно вообще пуперестически забацать :))
|
Хочу-хочу-хочу курсы!!! :080: 080: 080: Давайте где-нить заведем отдельный топик, где Гела нам откроет секреты вкусных, ароматных и ярких фото!! :080:
Цитата:
Сообщение от Юшка
(Сообщение 7917048)
Посмотрите здесь
А лучше бы КБ скачали :ded: Дарья (Ariadna) такую работу проделала :flower: Как я раньше без КБ жила? :)
|
Цитата:
Сообщение от Marishan
(Сообщение 7917211)
Ariadna :flower: за КБ. Всех участвующих и просматривающих с новосельем:)
|
Девушки, спасибо!! :) :080:
|