![]() |
Давно ждала фоток ВАшего ремонта. Молодцы. Поздравляю, не забудьте хорошенько обмыть это дело. ДВери у нас тоже АЛександрийские и фурнитура Арчи. ВДери действительно очень качественные и красивые...
|
Спасибо!
Эээ.. обмытие тянется перманентно давно уже)) Местными компаниями, правда. Потому как еще не переехали) |
С огромным удовольствием посмотрела Вашу огромную работу, ПРЕЛЕСТЬ!! Очень качественно со вкусом!! Очень давно наткнулась на Ваши комментарии по поводу джакузи и послушала Ваших советов, спасибо и была в недоумении ну когда же работу покажите?
Понравилось все и увидела холодильник на котором мы остановились, я понимаю он еще не в эксплуатации, но все же у него высота не большая, как он в живую с кухней смотриться? Что он к кухне венге идеально подходит это я узрела, не говоря о его проффесиональных возможностях . |
Здорово, красиво
Цитата:
|
очень красиво :support: :support: :support:
а то, что все продумали сами, делает квартиру в сто раз краше :flower: :flower: :flower: |
Вложений: 1
ИньЯ - Над холодильником будет полка на одном уровне..ээ.. с полосой, что между верхним и нижним шкафчиком кухни. Там будет бар. Так что по высоте будет почти вровень. Сейчас-то да, ни то, ни се. Мы вообще вначале проектирования кухни собирались строить гипрочный короб, в котором должен был быть холодильник (тот, что у нас в данный момент, он намного уже), и этот короб планировался по высоте быть таким же, как и кухонная мебель, только, грубо говоря, на 1 этаже короба - холодильник, на втором - бутылки. Но когда увидели этот, решили холодильник обновить, а под его ширину короб не вмещался, поэтому будет просто полка в цвет кухни. На фото, чтоб понятней было - справа короб.
miju - нет, еще не выбрали, до нее пока дело не дошло. Ивановка, спасибо! |
Подскажите, а розетки-выключатели вы фирменные брали?:008:
У меня муж тут заикнулся, что не хочет серебристые, мол, облезут они...:009: А мне белые как-то совсем не нра..:( |
Все розетки и выключатели Unica, немецкие. Насчет облезть - не знаю, только поставили) Но так, судя по цене и производителю - не должны. И электрик одобрил.
|
Pentera
cпасибо за ответ, отличный выход! |
Очень стильно и красиво! Поздравляю!:flower:
Очень понравилась идея с окном в гостинной... Пожалуй сворую ее у вас.... :008: И еще, скажите, пожалуйста, вы такое окно как-то оформляли? Я имею ввиду в плане квартиры, узаконить и все такое? Это требуется для такого вида работ? Просто мы сейчас в стадии внесения изменений в план квартиры, вот думаю сразу и этот вопрос поднять.... :008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |