Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   маленькие собачки (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=331143)

VISH 25-10-2007 13:40

Цитата:

Сообщение от akula (Сообщение 7855153)
Люди,отдайте Вы эти деньги в детский дом !!!!Пользы больше будет...

даже и сказать на это нечего. А вот Вы как думаете - почему люди не делают этого, а собак покупают, кормят, лечат?

Aica 25-10-2007 13:44

akula отдайте свои деньги в детский дом которые на ребёнка и рожать вообще не стоило...
слов просто нет...

Aica 25-10-2007 13:45

я вообще поражаюсь как люди любят считать деньги в чужом кармане! Если самим не хватает на собкау надо обязательно других в дураках выставлять

VISH 25-10-2007 14:00

Цитата:

Сообщение от Divinum-Lucem (Сообщение 7855704)
akula отдайте свои деньги в детский дом которые на ребёнка и рожать вообще не стоило...
слов просто нет...

Цитата:

Сообщение от Divinum-Lucem (Сообщение 7855737)
я вообще поражаюсь как люди любят считать деньги в чужом кармане! Если самим не хватает на собкау надо обязательно других в дураках выставлять

ппксищщще!:ded:

тереха 25-10-2007 14:03

Цитата:

Сообщение от Алия (Сообщение 7853510)
а кто сказал, кроме заводчицы, что родители проверенные???? или вы думаете, это ценой исчисляется? Проверенный питомник и родители - это которых видели лично Вы. Собак этого питомника видели лчно Вы на выставках (крупных) и т.д. Плюс, если нет опыта, пригласите с собой кинолога посмотреть помет и родителей. На тематичских форумах и отзывы по питомнику обычно получить можно. Журналы хоть специализированные почитать...

Все верно,я свою ВЕО искала почти год! И нашла,я знаю собак которые за ней стоят.
Поэтому и собака Т-Т-Т нормальная во всех отношениях.Без проблем! Это было почти 9 лет назад.
При выборе щенка хорошо бы посмотреть не только на родителей,но и на предыдущие пометы!
Что дает папа,что дает мама.

Дикая 25-10-2007 14:18

Пожалуй влезу:))

Дело было так, искала искала я щенка чихуашки подешевле, не нашла, купила по средней цене, но не зная рынка и не готовая абсолютно юридически(моя ошибка). С собой брала ветеринара, маму щенка видела, папу нет:( Показали ДЯДЮ:)):)):))
Дальше продолжать думаю не стоит... Еле остановилась, чтобы не передавать дело в суд.
Вырос метис, с болячкой, от котрой и лечения то нет. А я пыталась вылечить, пыталась и буду пытаться.
Конечно любимый, конечно самый лучший в мире, и никому его не отдам, т.к. это мое счастье, мой ребеночек!!!!! (На аваторке он)
И здесь вопрос, я думаю, не столько в цене, сколько в качестве питомника. Нужно думать, и готовится к такой ответственности не только материально, но и морально.
А цена на этом рынке выступает гарантией качества (здоровья)., но и не надо забывать и об имидже и статусе питомника.
Вот зачем я экономила, когда уже на лечение отдала куда побольше?!:009:
Так, что автор подумайте, да и все кто гонится заплатить подешевле.:073:

mariss 25-10-2007 14:19

Мы когда щенка выбирали ездили на выставки, приезжали к заводчице каждую неделю, смотрели,как растут щеночки , как мама содержится , ездили на папу смотреть . Щенок у мамы даже не чихнул ни разу и вырос очень красивым ! А свою девочку мы ждали несколько месяцев от определенной мамы и вот скоро забираем1 Уже накупили игрушек, мисок и всякой щенячьей разности. Подруга купила той-терьерчика за те же 15000 , как и мы, а вырос:)) он больше нашего пинчера в два раза :001:, но она просто по рекламе в интернете взяла, чтобы недорого.

Дикая 25-10-2007 14:25

Цитата:

Сообщение от mariss (Сообщение 7856894)
Мы когда щенка выбирали ездили на выставки, приезжали к заводчице каждую неделю, смотрели,как растут щеночки , как мама содержится , ездили на папу смотреть . Щенок у мамы даже не чихнул ни разу и вырос очень красивым !

Да теперь-то я знаю как поступить. А вот 8 месяцев назад, кс ожалению нет- ровно так же как и автор, и все другие. Так же писала на форуме: "Куплю не дорого"
Собираюсь брать второго, уже знаю где буду брать, осталось дождаться своего:)

tata200 25-10-2007 17:29

Цитата:

Сообщение от INUSA (Сообщение 7851297)
:015:
Не согласна!!!Многие завдчики стремятся побольше денег огрести за своих питомцев,чем озабочены куда и в какие руки попадет их щенок,главное чтоб оплатил предьявленную стоимость!Мы смужем решили в свое время приобрести щенка хорошей породы из клуба,от хороших родителей!Нашли обьявление,позвонили,узнали цену,она была высокой,у нас немного не хватало,но мы уже предвкушали щена в доме и нас было не остановить,влезли в долги,поехали купили!При покупке заводчица трясла перед носом огромной кипой всяческих дипломов,допуск к разведению на предмет дисплазии был пройден!Все было так бело и пушисто,мы окрыленные увезли щена домой,счастливые по уши!!!Проблемы начались позже,щенок оказался со стригучим лишаем,видите-ли мама очень любит плавать в водоемах.Спустя полгода когда мы стали ходить на дрессировку,я увидела нашего папу,владельцы немецких овчарок меня поймут,он не мог ходить!!!У него последняя стадия дисплазии,плюс кобель неуровновешен и истеричен!Вот и клубный щеночек с проверенными родителями!!!Смех начался потом когда наша псинка подросла до выстовочного возраста,владелица клуба много раз нам звонила и просила нас выставлятся,мы отказались.Потом начали поступать предложения на тему вязки,когда я спросила а как же,мы же не выставлялись,описи и допуска мы не делали.На что последовал гениальный ответ,что клуб все бумаги сделает,даже собаку везти не надо!Теперь если я общаюсь с овчаристами или теми кто собирается приобрести эту породу я насчет нашего клуба честно предупреждаю что можно просто за большие деньги купить кота в мешке.Я НЕ ГОВОРЮ что все клубы такие,но вам никто при покупке щенка не скажет честно настоящее происхождение и развитие этого щена!

К сожалению во многом вы правы.Добросовестные заводчики так никогда не поступили бы.Но согласитесь-дешего доставшееся так же и ценится,по крайней мере у многих.Сколько брошенок находится в приютах и бегают по улицам?У меня знакомые купили на кондратьевском рынке щенка американского бульдога.В итоге животное погибло,т.к. оказалось без прививок.Пес умирал долго и мучительно.Сколько было приложено сил,пролито слез,потрачено денег не передать.Не помогло ничего.Зато он достался всего за 100 долларов.Минимальные траты и максимальная травма.Прежде чем купить животное нужно внимательно изучить все-начиная от состояния кишечника и заканчивая 10 коленом родословной:).НО модную собачку дешего все равно не купишь.На все есть определенная стоимость.Это как в магазине:товар получше-подороже,похуже -подешевле.Подешевле щенка можно поискать через знакомых и друзей,хотя тоже не факт.:flower:

INUSA 25-10-2007 18:05

Моя мама недавно взяла щенка-подростка бесплатно,от этой псинки отказались его бывшие владельцы,когда-то купившие его за немалые деньги,оказалось что у французика тяжелая форма белковой аллергии,им покупавшим его и дорого, оказалось легче просто выкинуть его из своей жизни,а моя мама рискнула взять его,достался он ей бесплатно,но она его от этого меньше не любит!!!Бульдожка поправляется,растет и радуется жизни,тем самым принося моей маме и сестренке огромную радость.Дело не в том кто за сколько покупает и продает,а в том кто как к этому относится,моя мама не смогла бы купить своего французика,они дорогие,но он к ней попал и все счастливы,а кто-то покупает втридорого и при малейшей проблеме просто вышвыривают,вот и все дела!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:35.