![]() |
Цитата:
|
Эх... Действительно, не все мужчины на это способны... Я люблю одного человечка, он меня, но принять решение и остаться без своих детишек он не может и я его очень хорошо понимаю и не осуждаю, хотя мне от этого очень плохо. Надеялись, что ребёночек наш, а оказался от мужа. Причём муж ребёнка не признает и экспертизу делать тоже не хочет, но мне это пока и не надо...
Просто сейчас мне очень-очень плохо... Днём на работе, когда окружена людьми думаю, что будет всё у меня замечательно, что ни тот ни другой не нужен, а когда прихожу домой... понимаю, что нужен... очень нужен... Старший ребёнок не понимает почему мама часто плачет и очень переживает, хотя я стараюсь не показывать её свои переживания... |
Цитата:
|
ОХ, грустно как-то все.... Надеюсь у нас у всех осенняя дипрессия-скоро она пройдет и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками :)!
|
Цитата:
А если бы оствлись они вдвоём? Может и сложилось бы? Кто знает... Родители мужа хотели тоже развестись, когда он был маленький, но ради сына живут до сих пор вместе... без любви. Грустно. |
Возможно, конечно. И деток любить будет. Только если расставаться с неродным отцом детей, то он этих детей почти наверняка из своей жизни исключит. Любовь к неродным детям проходит когда проходит любовь к их матери. А вот к родным детям чувство все-таки более постоянно и менее зависимо от чувства к бывшей женщине. Впрочем, ессно бывают исключения.
|
Цитата:
И чувство собственности и у мужчин и у женщин есть... Это- моё! А если у тебя нет родных детей? Дети тоже быстро забывают... Правда, я считаю, это как воспитаешь. Можно привить любовь и к отчему, тем более если детишки маленькие. Я бы с удовольствием и третьего малыша родила для любимого человека.:008: Старшенький как раз подрос бы уже... Может старалась няню нанять, что бы больше времени с ним проводить вместе. Да и мама у меня - чудо...:love: |
Вы знаете, когда я осталась одна (мне было 23) с двумя маленькими (3 и 2 года) детьми на руках, я тоже решила что всё - никому я не нужна (тем более с двумя детьми)... Наш папа про нас забыл и не помогал...
Спасибо моей мамочке за поддержку и помощь!!! Время шло... Прошло 4 года моего одиночества... И однажды я "вылезла" на сайт знакомств. Он написал мне три строчки: Привет! У меня желание с тобой пообщаться. И номер телефона... Я попросила выслать фото на "мыльце"... Выслал, но такого качества :), что даже черты лица было не разобрать... Неделю он писал и просил выслать номер моего телефона или позвонить ему... Ну, вообщем, выслала я номер (думаю, ну, пусть позвонит.. раз такой настойчивый) Мы 4 часы болтали(уже оба не помним о чем)... Назначил встречу на 1 марта 2007 года. В апреле сделал предложение. В мае подали заявление. 18 июля расписались....... Мы очень счастливы!!! Он обожает моих девочек, и они уже даже стали называть его ПАПОЙ... Вот так бывает! Так, что не растраивайтесь!!! Все у вас будет хорошо!!! |
Цитата:
|
Цитата:
мне кажется основное предназначение человека с точки зрения бога - помогать тем, кому плохо. не уверена что мелкому сашке было хорошо в детдоме. неужели было бы лучше если бы новый муж сказал - а нафиг этих детдомовцев, еще неизвестно, может у него родители-наркоманы, своего лучше сделаем? а на тему лени... а что плохого в том, что неохота возится с пеленками? вот например никто же не станет осуждать маму, которой помогает няня или бабушка - даже если ребенок один и на работу она не ходит - потому что все знают, что это тоже работа, причем сложная. я бы вот не отказалась, чтоб дети рождались сразу двухлетними :004: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |