Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Одна с двумя детьми... Личное счастье возможно? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=330857)

~Hunny Bunny~ 21-10-2007 18:32

Цитата:

Сообщение от Забава Путятишна (Сообщение 7753459)
А мне кажется, что чужие дети мужчинам не нужны.

Почему-то мне тоже так кажется.

poterashka 22-10-2007 22:00

Эх... Действительно, не все мужчины на это способны... Я люблю одного человечка, он меня, но принять решение и остаться без своих детишек он не может и я его очень хорошо понимаю и не осуждаю, хотя мне от этого очень плохо. Надеялись, что ребёночек наш, а оказался от мужа. Причём муж ребёнка не признает и экспертизу делать тоже не хочет, но мне это пока и не надо...
Просто сейчас мне очень-очень плохо... Днём на работе, когда окружена людьми думаю, что будет всё у меня замечательно, что ни тот ни другой не нужен, а когда прихожу домой... понимаю, что нужен... очень нужен...
Старший ребёнок не понимает почему мама часто плачет и очень переживает, хотя я стараюсь не показывать её свои переживания...

alexa04 22-10-2007 23:00

Цитата:

Сообщение от MummiMary (Сообщение 7747749)
Для меня решающим фактором является отношение папы к детям. Если смотрит на них с тем же равнодушием, что и на Вас - нафиг такой нужен. Если дети в папе души не чают и он прекрасный отец... Для меня это важнее... Боль от равнодушия мужа гораздо слабее, чем боль от вопросов "Где папа? Когда папа придет?" Но у всех разные приоритеты...

Какое бы Вы решение не приняли - Счастья Вам!

А как же чувства.....я вот перед делемой стою: мужа не люблю, а он вдруг к ребенку воспылал любовью, пришлось вернуться к нему. А как жить если не любишь и не воспринимаешь его как мужчину?.....как долго смогу так не знаю...лучше сам все понял и ушел

Сюся 23-10-2007 01:02

ОХ, грустно как-то все.... Надеюсь у нас у всех осенняя дипрессия-скоро она пройдет и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками :)!

poterashka 23-10-2007 03:21

Цитата:

Сообщение от alexa04 (Сообщение 7791558)
А как же чувства.....я вот перед делемой стою: мужа не люблю, а он вдруг к ребенку воспылал любовью, пришлось вернуться к нему. А как жить если не любишь и не воспринимаешь его как мужчину?.....как долго смогу так не знаю...лучше сам все понял и ушел

Я помню, как сама попросила маму о том, что бы она с папой разошлась. Папа был хорошим человеком, но сильно пил и мне стало страшно. И моя просьба была решающей. Но это было в подростковом возрасте. Папа умер, мама не нашла любимого (вернее нашла, а он предал).
А если бы оствлись они вдвоём? Может и сложилось бы? Кто знает...
Родители мужа хотели тоже развестись, когда он был маленький, но ради сына живут до сих пор вместе... без любви. Грустно.

EvaBalu 23-10-2007 03:33

Возможно, конечно. И деток любить будет. Только если расставаться с неродным отцом детей, то он этих детей почти наверняка из своей жизни исключит. Любовь к неродным детям проходит когда проходит любовь к их матери. А вот к родным детям чувство все-таки более постоянно и менее зависимо от чувства к бывшей женщине. Впрочем, ессно бывают исключения.

poterashka 23-10-2007 11:23

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 7796081)
Возможно, конечно. И деток любить будет. Только если расставаться с неродным отцом детей, то он этих детей почти наверняка из своей жизни исключит. Любовь к неродным детям проходит когда проходит любовь к их матери. А вот к родным детям чувство все-таки более постоянно и менее зависимо от чувства к бывшей женщине. Впрочем, ессно бывают исключения.

А разве мужчина не задумывается о своём будущем? :009:Ведь если судьба развела с женой, то дети родные всегда остаются. Они всегда будут и поддержкой и опорой для родного папы.
И чувство собственности и у мужчин и у женщин есть... Это- моё!
А если у тебя нет родных детей? Дети тоже быстро забывают... Правда, я считаю, это как воспитаешь. Можно привить любовь и к отчему, тем более если детишки маленькие.

Я бы с удовольствием и третьего малыша родила для любимого человека.:008: Старшенький как раз подрос бы уже... Может старалась няню нанять, что бы больше времени с ним проводить вместе. Да и мама у меня - чудо...:love:

Miss Murder 23-10-2007 15:54

Вы знаете, когда я осталась одна (мне было 23) с двумя маленькими (3 и 2 года) детьми на руках, я тоже решила что всё - никому я не нужна (тем более с двумя детьми)... Наш папа про нас забыл и не помогал...
Спасибо моей мамочке за поддержку и помощь!!!

Время шло... Прошло 4 года моего одиночества...
И однажды я "вылезла" на сайт знакомств.
Он написал мне три строчки:
Привет!
У меня желание с тобой пообщаться.
И номер телефона...

Я попросила выслать фото на "мыльце"... Выслал, но такого качества :), что даже черты лица было не разобрать...
Неделю он писал и просил выслать номер моего телефона или позвонить ему...
Ну, вообщем, выслала я номер (думаю, ну, пусть позвонит.. раз такой настойчивый) Мы 4 часы болтали(уже оба не помним о чем)...

Назначил встречу на 1 марта 2007 года.
В апреле сделал предложение.
В мае подали заявление.
18 июля расписались.......

Мы очень счастливы!!! Он обожает моих девочек, и они уже даже стали называть его ПАПОЙ...

Вот так бывает!

Так, что не растраивайтесь!!!

Все у вас будет хорошо!!!

poterashka 23-10-2007 16:01

Цитата:

Сообщение от Miss Murder (Сообщение 7808231)
Мы очень счастливы!!! Он обожает моих девочек, и они уже даже стали называть его ПАПОЙ...

Вот так бывает!

Так, что не растраивайтесь!!!

Все у вас будет хорошо!!!

Спасибо! :flower:

Irbis 23-10-2007 19:07

Цитата:

Сообщение от Мара (Сообщение 7722133)
Ну и мужик пошел! Даже ребёнка лень заделать! Детей приравнивают к б/у автомобилям из Германии. Двухлетка, обкатан (в пелёнки не писает), можно выбрать марку и модель (цвет волос, глаз, пол и т.д.). А какже основное предназначение человека, данное ему Всевышним - продолжать род человеческий!?

он мне кажется не верующий :))

мне кажется основное предназначение человека с точки зрения бога - помогать тем, кому плохо. не уверена что мелкому сашке было хорошо в детдоме. неужели было бы лучше если бы новый муж сказал - а нафиг этих детдомовцев, еще неизвестно, может у него родители-наркоманы, своего лучше сделаем?

а на тему лени... а что плохого в том, что неохота возится с пеленками? вот например никто же не станет осуждать маму, которой помогает няня или бабушка - даже если ребенок один и на работу она не ходит - потому что все знают, что это тоже работа, причем сложная. я бы вот не отказалась, чтоб дети рождались сразу двухлетними :004:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:28.