![]() |
Цитата:
Вложение 786089. |
Можно я к вечеру нарисую? Подумаю, мне интересно стало :)
Хочу размеры по стенам и окна. |
Я уже запуталась в ваших вариантах, но добавлю 2 ньюанса от себя :)
1. если делать мойку как в первом варианте, то почему бы ее не сместить в угол? т.е. сделать "по диагонали". Если площадь кухни не совсем маленькая, очень удобно 2. Холодильник около двери ИМХО не очень удобно.... |
Во! а вот и угловая, да еще какая)) на 2 поста выше))
|
Цитата:
|
Цитата:
вот изобразила как могла :) ![]() |
Цитата:
и потом еще добавка.. денег на кухню не масса :008: :005: поэтому покупаем в икее каркасы.. а там угловых моек нет :( а мойки остальных производителей не подходят к икеевским шкафам :( |
Имхо, крайний подвесной шкаф, закрывающий слегка окно, лишний.
|
Еще несколько вопросов.
1. Вент-канал - где? 2. В какую сторону открывается дверь балконная? 3. Сколько человек в семье? 4. Почему Вам на картинке с кухней по двум сторонам удалось поставить холодильник в проеме за дверью, где на самом деле 22 см? |
В общем, так...
Для того, чтобы по кухне можно было перемещаться, надо думать о зазорах между техникой, мебелью кухонной и мебелью обеденной зоны. Все варианты, предложенные программкой от Икеа, хороши, пока не начинаешь думать, куда будут отодвигаться стулья и где будут сидеть и ходить люди. И размеры либо на листочке от руки неверные, либо в программу введены неверные. Поэтому Вложение 788063 здесь видно, что все проходы, открывающиеся двери, позволяют людям перемещаться по кухне и не задевать друг друга. Стол при этом не шире 60 см. Вложение 788072 Это примитивное построение, поскольку я еще не знаю, где вент-шахта и какие замеры кухни точные. Вложение 788074 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |