![]() |
Цитата:
|
Ну действительно, бывают же на работе иногда посиделки. А то, что обязательная, так это наоборот хорошо, неужели если употребила спиртного, то и ребёнка забирать нельзя? Тем более, что мамаша первый раз такая появилась. Уж трагедию делать точно не стоит.
|
ужас! надобыло ее попросить уйти! а то что это такое: мало того, что пьяная пришла, так еще и выворачивать ее стало.....
|
Когда средняядочка в садик ходила,я её отводила утром всегда одновременно с мамой одного мальчика.Так от этой мамы каждое утро пахло.Видимо-с утра не выпил день пропал.Но вела она себя адекватно.Просто запах.каждый день.с утра.
|
Случай неприятный, не спорю. Но сделать Вы тут ничего не можете. Если мамашу вы бы видели в таком состоянии регулярно, то тогда ее надо было бы решать род.прав. Правда у нас в са такая ходит, мальчик не в нашей группе, но частенько пьяна. Вот это ужас.
Ну а что тут. Вы же сами говорите, что мамаша, как мамаша. Раньше все ок было. Ну и дальше наверно ок будет (ттт). А от разговора с заведующей лучше никому не будет. Ну и род. комитет ничего сделать не может. не товарищеский же суд вы над ней устраивать будете. |
Так и не поняла что сделала пьяная мадам . Пол заблевала?
|
я считаю, что воспитательница должна с ней поговорить, просто сделать замечание и попросить в таком виде больше не приходить в сад.
А по поводу посиделок на работе я уже писала выше. Если бы я так надралась на работе, то на следующи й день на работу бы уже не смогла выйти, сгорала бы от стыда. |
Вот от этого я в шоке.
А от мамаш нет. Мои подруги могут выпить, пьяные на собрание не пойдут,естественно, но вечером могут погудеть. |
А я вот один раз попалась в нетрезвом виде соседям (семья врачей - очень приличные люди), поднимаясь домой растянулась на лестнице:010:. Это было больше года назад. Я до сих не могу без стыда им в глаза смотреть. Так что эта мамочка будет еще долго себя грызть.
|
Цитата:
Этого :015:урода потом проучили? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |