Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   хотите улыбнуться??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=324561)

Викторинка 06-12-2007 01:33

А нам сегодня дверь входную меняли и как всегда горе-работники (никого не хочу обидеть) вместо 14.30 приехали в 13.00. Звонят мне на домашний телефон, мол, мы около Вашего дома.
Я в ужасе, говорю ребенок маленький, дверь не открою, сейчас муж приедет.
Звоню мужу, мол уже, приехали, благо он быстро приехал, приходит домой, звонит им и говорит, Вы где? Они - мы около Вашей квартиры уже и дверь подняли (у нас 12 этаж), муж им говорит, я тоже около своей квартиры. Они - странно, стали выяснять, оказывается, они к соседему дому подъехали, дверь на 12 этаж затащили, инструмент, а оказалось, что мы в соседнем доме живем.

konfetka 06-12-2007 02:48

Очень сильно смеюсь!
У нашей семьи нелады с поездами.
1. Мы перепутали дату отправления и пришли на след. день. У нас была кучища вещей на 4х чел.+1 собака. Проводник нас устроил, но билеты пришлось покупать новые в разные вагоны.
2. Нас провожают родственники (чел-к 8 ). Электричка стоит 2 мин, за это время нужно попрощаться, закинуть 12 вещей. Все прошло удачно. Сидим, расслабляемся, мама решила проверить вещи - не хватает чего-то. Вспомнили дома ч/з 4 суток. Звоним родственникам, а они ржут, т.к. насмешили весь перрон: тетя весом 100 кг, у которой была забытая сумка, за поездом по перрону бежала и голосила: "Шофер, стойте, сумку забыли!"
3. Провожаю брата на Ладож. вокзале.Стоим у входа в вагон, подходит дядя с приличным багажом, подает билеты. Проводник смотрит и говорит:"А куда Вы едете?" "В Кострому." "А это мурманский поезд." "А где на Кострому?" "На Москов. вокзале" " У вас не ОДИН вокзал?!"

uti 06-12-2007 03:05

Когда нас выписали из роддома, мы с мамой затеяли написать список необходимых нам и малышке вещей. Написали, послали мужа, предварительно все покупки с ним обговорив. Он читает и спрашивает: А ВЕДРА ЗАЧЕМ? Мама моя ему отвечает: воду то кипятить надо, дочку то твою купать! Он: а-а-а-а... понял.... Ушел. Звонит из магазина: сколько ведер то? я говорю: да одного хватит. Возвращается: вот, говорит, мыло, вот - салфетки, вата, зеленка, и т.п. а вот и ведра!!! Хорошие, говорит, такие, я 3 взял, думаю, воды то много надо будет греть, куда ж одно-то? Вижу - мама хохочет. Смотрю на вёдра, а они - ПЛАСТМАССОВЫЕ!!!! 3 ШТУКИ ВЗЯЛ!!!!!! :)):)):)):)):))

saraby 06-12-2007 09:31

Цитата:

Сообщение от babka (Сообщение 7565675)
У меня сломался утюг. Отнесла в гарантийную мастерскую фирмы. Приняли. Отремонтировали. Через день вернули. Вдогонку сказали, что таких лихих разводил ещё не встречали. Я в полном недоумении. Оказалось я умудрилась его сдать по гарантийному талону совсем другой фирмы и не от утюга вовсе, а от магнитофона.

Это было в начале 94-го... Друзья рассказали, что в магазинчике при заводе дешево продаются телевизоры Радуга, работают нормально.
Мы с мужем купили сразу 2 телевизора - себе и маме мужа.
Примерно через месяц наш телевизор сломался, и мы его сдали в гарантийный ремонт в тот же магазинчик.
И тишина...
Через некоторое время звоню, спрашиваю, как дела. В ответ - невнятное мычание и просьбы перезвонить через день.
Звоню снова. В ответ - опять что-то невнятное. Я сержусь и в ходе высказывания претензий сообщаю, что мы купили 2 телевизора. В ответ - нервный смех собеседника.
Оказывается, они за это время перерыли весь магазин и склад: у них "потерялся" телевизор, соответствующий нашему гарантийному талону, но болтается еще какой-то без документов.
Я просто перепутала документы двух телевизоров: оба комплекта документов хранились у нас.

В магазине были рады,что они все-же не сошли с ума - разучились считать телевизоры!

FRUttik 06-12-2007 10:07

Здорово!!!!!!! Очень смешно!!!!!!

У нас тоже было что-то похожее!!!!
Мы с мамой ездили в Москву. Уже подошло время отъезда , собрались, со всеми причиндалами поехали на вокзал, сели в купе и тут подходят люди с теми же билетами на те же места.. Проводник смотрит- вроде как все нормально... А потом кто-то замечает, что мы должны выезжать - завтра!!!!

Мама - в шоке, распереживалась, а мне тогда было 11 лет - я маму давай успокаивать, что типа, ничего страшного-то нет... Ну, конечно, мы вернулись к родственникам и потом на след. день благополучно уехали в Питер!!

FRUttik 06-12-2007 10:11

Цитата:

Сообщение от Викторинка (Сообщение 8905809)
А нам сегодня дверь входную меняли и как всегда горе-работники (никого не хочу обидеть) вместо 14.30 приехали в 13.00. Звонят мне на домашний телефон, мол, мы около Вашего дома.
Я в ужасе, говорю ребенок маленький, дверь не открою, сейчас муж приедет.
Звоню мужу, мол уже, приехали, благо он быстро приехал, приходит домой, звонит им и говорит, Вы где? Они - мы около Вашей квартиры уже и дверь подняли (у нас 12 этаж), муж им говорит, я тоже около своей квартиры. Они - странно, стали выяснять, оказывается, они к соседему дому подъехали, дверь на 12 этаж затащили, инструмент, а оказалось, что мы в соседнем доме живем.

:)):)):)):)):046::046::046::046::046::046::004::00 4::004::004::004:
РЖУ НИМАГУ!!!!!!!!

Hosanna 06-12-2007 10:58

в институте мы с подружкой пошли в буфет. просим у буфетчицы каких-то пирожков и чаю.
- чаю нет
- а что есть?
- компот из сухофруктов
- давайте компот
- только у нас стаканов нет
- а что есть??
- баночки...
- блин, ну давайте баночки... - очень уж мы голодные были.
картина маслом. сидят две приличного вида девушки, едят пирожки, запивают невнятной жидкостью светло-желтого цвета из майонезных баночек...
---
в день нашей свадьбы муж ушел из дома первым - своих друзей встречать. Я с мамой и подружками шла в загс пешком. Отошли от дома метров 50, моя мама вспомнила, что забыли шампанское и конфеты: пакет приготовили, поставили у двери - да так он там и остался. У меня даже фота такая есть: растерянная мама спиной к фотографу, я - анфас - в платье, фате и с букетом, гневно ору: "Я назад не пойду!!!"

feurzeug 06-12-2007 12:21

У нас тоже с поездами.
Мама просит проводить ее на поезд в Москву. Времени мало, пробки, несемся, нарушаем правила. Влетаем на вокзал, к перрону- поезда нет. проходит 20 минут- поезда нет! Мама пошла к табло- в расписании есть, уже ушел даже, а на перроне нет!!! Зима, мороз, холодно, я одета по-машинному, то есть легко. Еще через 15 минут я тихим злобным голосом прошу маму показать мне билет. Я не знаю как можно было перепутать 22.20 и 00.20!!!
Теперь я. Поехала в Беларуссию к сестре в деревню. На след. день ехать, сели выпить за отъезд. Выпили. И еще потом выпили. И еще... Я у зятя спрашиваю- ты хоть довезешь завтра, будешь в состоянии? -Не вопрос. На следующий день едем на вокзал в соседний город. Приезжаем за 10 минут до отправления, он гордо к нам поворачивается- мол, я же говорил что успеем! А сестра ему орет- ты на какой вокзал приехал??? Надо на другой!!! Я тихо сползала на пол от хохота. Дороги не знает, пока спросили, пока туда-сюда, влетели за 3 минуты. А там еще такие переходы-лестницы высокие. Пока неслись с сумками, перепутали спуск, опять наверх-вниз. Короче, впрыгнула в отъезжающий поезд. Потом ночью просыпалась и щупала стены, чтобы удостовериться что я в поезде.
И на след. год. Те же, там же. Приехали за 3 часа, все ок. Пошли на рынок, погуляли. Я решила проверить, ничего ли не забыла, не потеряла. Гляжу в билет- а он на завтра! Теперь ржал зять. Хорошо, повезло, в кассе последний билет схватила, ну не гонять же провожающих на 50 км каждый день:))

Викторинка 06-12-2007 18:33

Цитата:

Сообщение от Hosanna (Сообщение 8909247)
в день нашей свадьбы муж ушел из дома первым - своих друзей встречать. Я с мамой и подружками шла в загс пешком. Отошли от дома метров 50, моя мама вспомнила, что забыли шампанское и конфеты: пакет приготовили, поставили у двери - да так он там и остался. У меня даже фота такая есть: растерянная мама спиной к фотографу, я - анфас - в платье, фате и с букетом, гневно ору: "Я назад не пойду!!!"

Фото в студию!!!

bimbo 06-12-2007 20:41

Мы с мужем тоже в студенческие годы как-то не тот поезд сели. Обстоятельства традиционные: стоянка 2 минуты, куча народу. Мы едем на юг, провожают нас его и мои родители. Тетечка что-то пробубунила по громкоговорителю. Время прибытия поезда наше. Мы не долго думая, хватаем сумки и с боем попадаем на зваетные места (был еще период, когда места в поездах распределялись согласно игре: "Попе место.. раз, два. три!"). Отъехали от станции, обустроились. Муж пошел за бельем, возвращается почти согнувшись от смеха. Оказывается мы не в тот поезд сели. Но самый прикол был в том, что в этот (как потом выяснилось опаздывающий поезд) таких как мы село человек 10! И куда после этого смотрела проводница!! :)):)):))

Часовой пояс GMT +3, время: 01:37.