![]() |
Я родила в конце 42-й недели и то мне кесарево сделали, т.к. у меня был крупный малыш-дочка 3900, а я сама уже родить без проблем такой вес не могла. Чувствовала себя прекрасно, только уже еле ходила. У меня живот как на двойню был. Ребенок прекрасно себя чувствовал, все в порядке было.
Кстати, не нужно так нервничать по поводу задержки родов - моя хорошая знакомая переходила ровно на один месяц больше, чем нужно было по сроку. От всех стимуляций она отказалась и родила потом сама. Просто у нее с врачами был разный ПДР. Она считала от дня зачатия, они по последней менструации. Разница составила один месяц, т.е. 4 недели. Так что вы прикиньте сами, может вам еще не время? |
Во, ссылочку вам хорошую дам, темку давно еще заводила, а она до сих пор жива -
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=238248 В итоге родила в 40 недель и 4 дня - врачи говорят, что мальчики обязательно чуток пересиживают. Удачи вам!!!! |
Цитата:
|
я родила по узи-гинекологу на 42 неделе..сынуль здоровенький,только немного кожа шелушилась...Живот опустился в 33 недели,раскрытие 1 палец с того же времени...не ложилась в роддом,сама ходила..в итоге все отлично :)и вам @@@
|
На 41-ой, ребёнок первый, в предшествующий родам день говорила друзьям, что ещё пожалуй, похожу с недельку, доча так не думала ;)
Роды естественные, всё ок! Главное не бойтесь! Легких родов и здоровья Вам с малышом! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обеих дочек родила на 40 неделе. Все великолепно. Просто сейчас холодно на улице и малышку не хочется мерзнуть, ведь у мамочки в животике тепло. :080:
|
В 40 недель пошла на дородовое отделение легла, через 10 дней оказались плохие анализы, мне сделали родовспоможение (пузырь проткнул), мучалась14 часов, в итоге родила девочку 3800. ( Лучше бы кесарево).
|
Переходила и я неделю:))) все беспокоилась и паниковала:) предвестники были, но на протяжение 3 недель, поэтому я внимания не обращала... тренировочные схватки были... т.е. живот каменел с определенными промежутками времени и дыхание перехватывало:) я все ходила страдала... когда же уже.. а фиг Вам, доча когда захотела, тогда и родилась:) родила зато я быстро:)) за 40 минут:) 4200 веса в ней было:) большая выросла, но думаю, это не из-за недельного пересиживания:)
Не торопитесь:) и Легких Вам родов!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |