Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Устала жить! Вот так жить! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=320823)

Ворона на мосту 11-10-2007 11:22

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 7510118)
а вы меня не обижаете)) я сама в кадрах отработала немало) но поверьте, есть женщины, которые и дома не закисают, а есть кто на работе топчется на одном месте... а вот на собеседовании все и выясняется))кто чего стоит.. так что все не так и страшно)

русское авось тут не причем.. поверьте.. скорее житейский опыт уже...
но я могу говорить за себя..(впрочем как каждый из нас).. я только сейчас ЖИТЬ начала.. руки развязаны..

Вот тут я с Вами полностью соглашусь :) Опыт у каждого свой, и каждый принимает решения сам.
У меня вот отец умер неожиданно в 47 лет, 7 лет назад - не болел, никаких симптомов. Просто сердце остановилось. Что было бы с мамой и со мной, если бы мы обе не работали?...
Да, у каждого свой житейский опыт.

masha_hayd 11-10-2007 11:33

Цитата:

Сообщение от Vиктория (Сообщение 7471943)
Я только сегодня отказалась от очень хорошей должности в Газпроме, главным образом из-за ребенка, не хочу чтобы через пару лет, я перестала быть ей близким человеком. Растроилась , конечо, но не рыдаю. Для меня ребенок дороже крутой карьеры.
Поработать и почувствовать себя независимой вы еще сможете. Умеете вязать- предложите свои услуги на ДО, денег немного заработаете и нужной себя почувствуете. ВЫШЕ НОС!!!

Это где у нас в Питере или в Гатчине газпром раздает хорошие должности?:009:

Татарка 11-10-2007 13:35

Вот многие задают вопрос почему мне была так важна была эта работа. Мол сиди все у тебя отлично. Да меня никто не гонит работать. Только обидно, мне 27 лет и мне хочеться реализоваться сейчас, год назад институт закончила. И что лежит диплом. Я мечтаю родить еще ребенка через пару тройку лет. Но если так дальше пойдет, похоже я вообще непонятно буду ли работать. У меня отец ушел из семьи прожив с мамой 23 года. Хорошо что она работала и я уже выросла, пришлось поднимать только младшего брата и себя кормить. А еще когда я была на 3 месяце беременности у меня муж попал в тяжелую аварию, ттт все обошлось. Но ту ночь когда он лежал в коме я никогда не забуду. Кстати, тогда я еще работала. Может в этом моя проблема, я боюсь.....а вдруг я останусь одна? Знаю жизни нужно доверять, богу нужно доверять. Но не зря ведь говорят на бога надейся, а сам не плошай. Я хочу иметь тыл, а работа в моем понимании, это и есть тыл. Своя копейка и маленькая финансовая независимость. Нет муж меня деньгами не попрекает. Но мне, например, хочеться ему подарок сделать, а денег то своих нет. Дарю с его денег, но на душе все равно как то :005:
Сижу думаю попробовать нужно чего нибудь на продажу повязать.

feurzeug 11-10-2007 14:10

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 7471079)
да вы независимией многих) поверьте))) я вот тоже не работаю) правда совсем не долго..
вы думаете работа-дом, дом-работа-это независимость?
или муж вас ограничивает в средствах? требует отчета за каждую копейку? извините, если задаю некорректные вопросы.. просто я вот только сейчас поняла-что такое ЖИТЬ! а не пахать...-хотя раньше кичилась независимостью и т.д.:001:

+1 Как всегда

ТИГР 11-10-2007 14:23

Цитата:

Сообщение от Татарка (Сообщение 7514342)
Вот многие задают вопрос почему мне была так важна была эта работа. Мол сиди все у тебя отлично. Да меня никто не гонит работать. Только обидно, мне 27 лет и мне хочеться реализоваться сейчас, год назад институт закончила. И что лежит диплом. Я мечтаю родить еще ребенка через пару тройку лет. Но если так дальше пойдет, похоже я вообще непонятно буду ли работать. У меня отец ушел из семьи прожив с мамой 23 года. Хорошо что она работала и я уже выросла, пришлось поднимать только младшего брата и себя кормить. А еще когда я была на 3 месяце беременности у меня муж попал в тяжелую аварию, ттт все обошлось. Но ту ночь когда он лежал в коме я никогда не забуду. Кстати, тогда я еще работала. Может в этом моя проблема, я боюсь.....а вдруг я останусь одна? Знаю жизни нужно доверять, богу нужно доверять. Но не зря ведь говорят на бога надейся, а сам не плошай. Я хочу иметь тыл, а работа в моем понимании, это и есть тыл. Своя копейка и маленькая финансовая независимость. Нет муж меня деньгами не попрекает. Но мне, например, хочеться ему подарок сделать, а денег то своих нет. Дарю с его денег, но на душе все равно как то :005:

найдите, и правда, себе занятие по душе . какой у вас диплом, м.б. можно подрабатыватьна дому? вы счастливее многих, ттт. цените то, что у вас есть. Самое главное - здоровье детей. рожайте побольше - если ваш муж это ценит - это самое главное счастье для женщины

pоison 11-10-2007 15:55

Цитата:

Сообщение от Татарка (Сообщение 7514342)

не надо бояться... поверьте, женщины в отличае от мужчин, когда что-то случается- умеют взять себя в руки и все нормализовать.. после разводов тянем детей без помощи мужиков, устраиваемся и т.д.. Это мужики пусть боятся без жен остаться.. (спиваются на раз-два)... так что держите хвост пистолетом!:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:15.