Вот многие задают вопрос почему мне была так важна была эта работа. Мол сиди все у тебя отлично. Да меня никто не гонит работать. Только обидно, мне 27 лет и мне хочеться реализоваться сейчас, год назад институт закончила. И что лежит диплом. Я мечтаю родить еще ребенка через пару тройку лет. Но если так дальше пойдет, похоже я вообще непонятно буду ли работать. У меня отец ушел из семьи прожив с мамой 23 года. Хорошо что она работала и я уже выросла, пришлось поднимать только младшего брата и себя кормить. А еще когда я была на 3 месяце беременности у меня муж попал в тяжелую аварию, ттт все обошлось. Но ту ночь когда он лежал в коме я никогда не забуду. Кстати, тогда я еще работала. Может в этом моя проблема, я боюсь.....а вдруг я останусь одна? Знаю жизни нужно доверять, богу нужно доверять. Но не зря ведь говорят на бога надейся, а сам не плошай. Я хочу иметь тыл, а работа в моем понимании, это и есть тыл. Своя копейка и маленькая финансовая независимость. Нет муж меня деньгами не попрекает. Но мне, например, хочеться ему подарок сделать, а денег то своих нет. Дарю с его денег, но на душе все равно как то :005:
Сижу думаю попробовать нужно чего нибудь на продажу повязать.
|