![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо!:flower: |
Цитата:
В Доминикану очень хочется, только лететь туда долго!:( |
А мы летим на Мальдивы в январе!!!!Без детей. Только мы с мужем!!! На 2 недели!!! Сама себе не верю до сих пор!!!:010:
|
Цитата:
|
Летим через " Каллипсо" . Муж пошел и все оформил. Я долго с нашим ДОКТОРом консультировалась - думала, может, на Маврикий отправиться... Но пока я размышляла - муж все купил.:076: В итоге - Мальдивы, вторая половина января, отель Хилтон 5*:052: ( он с октября в Конрад переименовывается) . Бунгало у нас будет 300м!!!! Со своим бассейном-джакузи во дворике... По фотографиям из интернета - это просто сказочное место!!! Поездка обходится ... даже писать не буду сколько.....:010::010::010:
|
Цитата:
мы тоже туда планируем:) а вам уже билеты на прямой рейс продали?! мне так сказали что их продажа пока не началась |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще я по хорошему вам завидую! А мы вот хотим по системе "Фортуна" попробовать слетать...У нас друзья летали в 4 звезды.Вышло 3 тыс.долларов на двоих.Если лететь не по Фортуне в этот же отель- в два раза дороже.Им всё ОЧЕНЬ понравилось.Хотя,я подозреваю,на Мальдивах не может не понравиться. ПС.Ксати,если не секрет,во сколько вам обошлось это удовольствие (бунгало со своим басейном:010:)? |
Цитата:
У меня правда другое мнение и я была в восторге:). |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |