Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   А как должна вести себя жена, чтобы муж подумал, что у нее кто-то есть? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=320633)

chilim 17-10-2007 13:34

Цитата:

Сообщение от An4yta (Сообщение 7654804)
я перестала доверять мужу и проверяю его телефон, просматриваю его почту и контролирую все контакты. Ну вот оно мне надо было???:087:

А разве нет? Не надо - не проверяйте, не просматривайте, не контроливуйте. И проблемы не будет.

Рада 17-10-2007 13:37

Цитата:

А разве нет? Не надо - не проверяйте, не просматривайте, не контроливуйте. И проблемы не будет.
а еще разведитесь, и проблем вообще не останется :))

chilim много вы понимаете... не проверяйте... а если ей теперь свербит постоянно? и причина как раз в том самом флирте... муж - балда, надо было с самого-самого начала жену привлечь, и вместе с ней всякие шалости писать, тогда поводов для ревности никаких не было бы...

РОБУСТА 17-10-2007 13:39

Цитата:

Сообщение от Marry (Сообщение 7484116)
Сорри, за женское мнение:008:, скажу по себе: НИКАК или на выбор ХОТЬ КАК.
Я вот ничего не делаю, и налево даже не смотрю. И юбка на мне всегда до колена (иначе скандал:015:), и (если честно:008:) на Клаву Шиферову ну нисколько не похожа (а обидно), ВСЕ бестолку. Ревнуют меня всегда, везде, ко всему!:010:
Вот пример: муж очередной раз шариться в моем мобильнике, находит какой-то номер неизвестный, сразу вопрос - чей? не знаю:009:, говорю (и не помню если честно), наверное ошибся кто-то, или Свету-Лену-Катю спрашивали, кто его знает. Что делает мой благоверный? Не догадаетесь, он набирает этот номер и ... :046:серьезно так спрашивает: а зачем вы звонили МОЕЙ жене :010:.
так что радуйтесь, девушки если увас муж спокойный!
Меня если посторонний мужчина что-то спрашивает в метро, например, а наверху у экскалатора муж ждет:015:, то я уже внизу начинаю нервничать, т.к. такой говорливый товарищ (причем просто что-то спрашивают, без намеков) может серьезно пострадать:))

это жесть ваще...

chilim 17-10-2007 13:43

Цитата:

Сообщение от Рада (Сообщение 7655325)

chilim много вы понимаете... не проверяйте... а если ей теперь свербит постоянно? и причина как раз в том самом флирте... муж - балда, надо было с самого-самого начала жену привлечь, и вместе с ней всякие шалости писать, тогда поводов для ревности никаких не было бы...

Дык вроди всё объяснили, разрулили, рассказали, сейчас то что свербит?

До конца жизни свербить теперь будет?

Так будет мужа пасти, стопудово чё-нибудь нароет рано или поздно. Не факт, что реального. Ещё больше свербить будет.

Iванова 17-10-2007 14:05

[quote=LadySol;7655151]
Цитата:

Сообщение от 2Well (Сообщение 7654867)
..."Что я могу сделать, что бы обратить внимание мужа на себя"...
quote]

Вы правы, вопрос у меня именно такой. Но я уже делала для этого ВСЁ. Вызвать у мужа чувство ревности представляется мне последним средством.

Неа, это может стать последней каплей... Ревность (в меру) хороша только при отношениях, которые человек боится потерять. А если все так плохо... не покатит, только хуже сделаете, на одном только чувстве собственничества сыграть нельзя, должно прилагаться что-то еще.

Рада 17-10-2007 14:12

Цитата:

Дык вроди всё объяснили, разрулили, рассказали, сейчас то что свербит?
объяснять что-либо пост фактум - зло... нельзя до этого доводить! надо было все рассказать с самого начала... а то вначале скрыл, потом объяснил... хрень какая-то... доверие пошатнулось...

Ardena 17-10-2007 14:56

У меня муж совершенно не ревнивый..
Но летом такой скандал закатил! Видимо очень задело.
А всего то... были на даче,тама меня ночью комары покусали, за ...в общем за грудь,И много раз,понравилось что ли, ну вот неосторожно так раскрылась я. А у меня кожа такая,что укусы проступают не сразу,а через день.
И вот в понедельник прихожу с работы,переодеваюсь в домашнее,муж этот процесс наблюдает,и вдруг вижу - глаза у него в размере увеличиваются!
Ты чего? - спрашиваю. На себя смотрю - мама!!! вся грудь в "засосах"
Ну и началось - это чтоооо? где былаааа? с кем?!!!
За 20 лет первый приступ!
Еле успокоила и уговорила. В результате свела все к тому,что он сам виноват,нечего к секесу склонять в неуставной обстановке,т.е.на даче,где стока лишних комариных глаз

An4yta 21-10-2007 12:27

Цитата:

Сообщение от Рада (Сообщение 7655325)

Вы абсолютно правы, я также мужу сказала, если бы сразу сказал мне о просьбе родственницы, я бы еще помогла эту переписку вести. А так сам факт того, что скрыл.... Теперь мне кажется, что от меня постоянно что-то скрывают, недоговаривают... Понимаю, что паранойя, но.... дело сделано.

totma 21-10-2007 15:01

Цитата:

Сообщение от Ardena (Сообщение 7657909)
У меня муж совершенно не ревнивый..
Но летом такой скандал закатил! Видимо очень задело.
А всего то... были на даче,тама меня ночью комары покусали, за ...в общем за грудь,И много раз,понравилось что ли, ну вот неосторожно так раскрылась я. А у меня кожа такая,что укусы проступают не сразу,а через день.
И вот в понедельник прихожу с работы,переодеваюсь в домашнее,муж этот процесс наблюдает,и вдруг вижу - глаза у него в размере увеличиваются!
Ты чего? - спрашиваю. На себя смотрю - мама!!! вся грудь в "засосах"
Ну и началось - это чтоооо? где былаааа? с кем?!!!
За 20 лет первый приступ!
Еле успокоила и уговорила. В результате свела все к тому,что он сам виноват,нечего к секесу склонять в неуставной обстановке,т.е.на даче,где стока лишних комариных глаз

:046: Гы гы гы , комары в засос кусают .

Рада 21-10-2007 18:32

Цитата:

Сообщение от An4yta (Сообщение 7752878)
Вы абсолютно правы, я также мужу сказала, если бы сразу сказал мне о просьбе родственницы, я бы еще помогла эту переписку вести. А так сам факт того, что скрыл.... Теперь мне кажется, что от меня постоянно что-то скрывают, недоговаривают... Понимаю, что паранойя, но.... дело сделано.

вы паранойю прогоняйте и живите счастливо :flower: не портите жизнь себе и мужу :095: он должен был извлечь из этого урок, пусть теперь наперед знает, что такие игры до добра не доводят :ded: и даже шуточный флирт с чужими тетками - недостойное поведение для прилежного семьянина :089:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:53.