![]() |
Цитата:
А разве нет? Не надо - не проверяйте, не просматривайте, не контроливуйте. И проблемы не будет. |
Цитата:
chilim много вы понимаете... не проверяйте... а если ей теперь свербит постоянно? и причина как раз в том самом флирте... муж - балда, надо было с самого-самого начала жену привлечь, и вместе с ней всякие шалости писать, тогда поводов для ревности никаких не было бы... |
Цитата:
|
Цитата:
Дык вроди всё объяснили, разрулили, рассказали, сейчас то что свербит? До конца жизни свербить теперь будет? Так будет мужа пасти, стопудово чё-нибудь нароет рано или поздно. Не факт, что реального. Ещё больше свербить будет. |
[quote=LadySol;7655151]
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня муж совершенно не ревнивый..
Но летом такой скандал закатил! Видимо очень задело. А всего то... были на даче,тама меня ночью комары покусали, за ...в общем за грудь,И много раз,понравилось что ли, ну вот неосторожно так раскрылась я. А у меня кожа такая,что укусы проступают не сразу,а через день. И вот в понедельник прихожу с работы,переодеваюсь в домашнее,муж этот процесс наблюдает,и вдруг вижу - глаза у него в размере увеличиваются! Ты чего? - спрашиваю. На себя смотрю - мама!!! вся грудь в "засосах" Ну и началось - это чтоооо? где былаааа? с кем?!!! За 20 лет первый приступ! Еле успокоила и уговорила. В результате свела все к тому,что он сам виноват,нечего к секесу склонять в неуставной обстановке,т.е.на даче,где стока лишних комариных глаз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |