Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Ошибки на втором УЗИ в определении пола ребенка (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=320174)

Kyzia 09-10-2007 13:22

Цитата:

Сообщение от Chilli (Сообщение 7458598)
Автор, у вас же запись этого УЗИ есть? Может сами сможете разглядеть?
Я смотрела свою запись УЗИ на 22-ой недели, когда сына ждала. На пол мне никто не указывал, просто сказали, что мальчик. Так я при просмотре тоже вижу, что там мальчик, а вот тогда на приеме не видела.

пересмотрела всю пленку заново. Ничего не поняла. Только голова смутно угадывается:))
Правда тогда только видеокассеты были:))

Veroni 09-10-2007 13:28

Да уж, это точно - деточки все любименькие :love:. Наш папа тоже уже немного по-другому заговорил: главное, что это наша родная кровиночка и здоровье ребеночка прежде всего, а не пол :love:. А диск вроде бы на другом компьютере (у мужа на работе) просматривается, видимо дома у меня как-то глючит. Так что сегодня попробуем еще сами разглядеть.

Veroni 09-10-2007 13:35

Цитата:

Сообщение от Natalli (Сообщение 7458519)
Так а в заключении Лебедев что написал - девочка?
На узи в 14 недель вероятность ошибки очень большая, т.к. органы на этом сроке у девочек и мальчиков не сильно отличаются. А вот в 20-24 ошибаются реже.
Мне то же Лебедев про пол ничего не говорил и не показывал, зато много раз пересматривал все остальные органы. Правда в конце на 3D показал ножки ну и писю было видно (ничего при этом не коментировал), пениса я не видела, да если бы и видела, то не поняла, что это он.

Не переживай, папа дочку будет любить сильно-сильно.

Ага, написал, что женского полу... Только он на все мои вопросы "КТО ТАМ??" отвечал уклончиво как-то и прикалывался все над нами по поводу мальчика, говорил девочка, но акцент делал на том, что "ПРОЧИТАЕТЕ ВСЕ В ЗАКЛЮЧЕНИИ". Я была уверена, что в заключении будет мальчик, т.к. очень хитренько так он смотрел и все вредничал... Мож специально свредничал? Ой, с другой стороны какая разница? Это же наш ребеночек любименький и здоровенький (ттт). Не надо засорять себе голову наверное. Вот будет прикольно, если родится все-таки мальчик. Посмеемся тогда вместе

Мапа 09-10-2007 13:43

Это точно :))). Может, уже на последнем плановом УЗИ и посмеемся :)))).

Zahod 09-10-2007 14:03

извините за ОФФ, хотела у автора топика спросить сколько вы за узи платили, и входило ли в стоимость узи запись диска. Я собираюсь в субботу к Лебедеву, так мне сказали, что узи стоит 3100, если хотите записать на диск, то это ещё +500руб.
что-то после таких топов мне аж старшновато идти к Лебедеву на узи :)

и ещё ОФФ - всё хочу, да никак не соберусь присоединиться к февралятам(но читаю уже давно), ну вот в этом топике и познакомимся:flower:

Evangelina 09-10-2007 14:24

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 7456493)
Если врач не может на сроке 21 неделя рассмотреть пол ребенка, то, простите, что он вообще может увидеть? И это уже не просто ошибка, я бы засомневалась в его профессиональных качествах.
У Лебедева не была, но слышала о нем много хорошего. Не думаю, что на таком сроке он мог ошибиться.

Очень просто может даже хороший врач ошибиться. Принять деткин пальчик за знак принадлежности к мужскому полу...(А они такое пальчиками вытворяют! Наш вот нам ручкой помахал и фигу показал :)))) А до этого как-то так ручку он скрючил, что Лебедев даже поднапрягся, пытаясь понять "правильная" ли у детки ручка...

Или сделать вывод о том, что это девочка на основании того, что, вроде как, и не видно ничего (а у детки просто поза была не очень удобная для того, чтобы что-либо увидеть)

Мы вот, чтобы носовую косточку посмотреть на 21 неделе минут 40 детку перевернуться уговаривали всем коллективом :) Но без этого Лебедев нас не отпускал. Понятно, что если бы не был видет пол, он не стал бы 40 ждать более удобной позы... Но у нас все было 100 процентно... Мальчик наблюдался с 12 недели :))))

Veroni 09-10-2007 17:04

Цитата:

Сообщение от Zahod (Сообщение 7461879)
извините за ОФФ, хотела у автора топика спросить сколько вы за узи платили, и входило ли в стоимость узи запись диска. Я собираюсь в субботу к Лебедеву, так мне сказали, что узи стоит 3100, если хотите записать на диск, то это ещё +500руб.
что-то после таких топов мне аж старшновато идти к Лебедеву на узи :)

и ещё ОФФ - всё хочу, да никак не соберусь присоединиться к февралятам(но читаю уже давно), ну вот в этом топике и познакомимся:flower:

Конечно присоединяйтесь, всегда рады новеньким :flower:. А за УЗИ и правда заплатила 3600 р. На счет 500 р. за диск - обдираловка считаю!! Если бы знала... А вобщем ну что теперь говорить... В принципе, оглядываясь сейчас назад, если бы я знала, как все будет, не пошла бы к Лебедеву. Смотрит хорошо, спец хороший, но у нас есть спецы не хуже, а дешевле и отношение слегка другое (я не про сюсю-мусю с беременной женщиной, а про то, что я эелементарно хотела получить ответы на свои вопросы помимо всего того, что он посмотрит). Просто кроме пола ребенка он еще весьма странно и пространно ответил на несколько моих вопросов: дата родов (сказал я не гадалка и пустился в рассуждения, а конкретику я вытягивала сама клещами), как плацента развивается и расположена (плацента как плацента), какое предлежание (это вам не зачем знать). Ну вопчем воть.

Chilli 10-10-2007 12:21

Цитата:

Сообщение от Galana (Сообщение 7460404)
и тогда сможете под №25 рассмотреть заветное местечко (25 - это если в МГЦ делали 2 узи)

у меня под номером 25 написано "пол". Так и надо? Или они должны указать - женский/мужской, если уверены:005:

ЗЫ вроде бы так никто и не написал, что ошиблись с полом в 22 недели

Veroni 10-10-2007 14:36

Цитата:

Сообщение от Chilli (Сообщение 7485463)
у меня под номером 25 написано "пол". Так и надо? Или они должны указать - женский/мужской, если уверены:005:

ЗЫ вроде бы так никто и не написал, что ошиблись с полом в 22 недели

Ага, никто так и не написал, что были ошибки с определением пола во втором УЗИ.

Chilli 10-10-2007 15:36

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 7488900)
Ага, никто так и не написал, что были ошибки с определением пола во втором УЗИ.

ну ничего:) скоро пойду на третье - может у меня ошиблись;)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:56.