![]() |
Цитата:
Правда тогда только видеокассеты были:)) |
Да уж, это точно - деточки все любименькие :love:. Наш папа тоже уже немного по-другому заговорил: главное, что это наша родная кровиночка и здоровье ребеночка прежде всего, а не пол :love:. А диск вроде бы на другом компьютере (у мужа на работе) просматривается, видимо дома у меня как-то глючит. Так что сегодня попробуем еще сами разглядеть.
|
Цитата:
|
Это точно :))). Может, уже на последнем плановом УЗИ и посмеемся :)))).
|
извините за ОФФ, хотела у автора топика спросить сколько вы за узи платили, и входило ли в стоимость узи запись диска. Я собираюсь в субботу к Лебедеву, так мне сказали, что узи стоит 3100, если хотите записать на диск, то это ещё +500руб.
что-то после таких топов мне аж старшновато идти к Лебедеву на узи :) и ещё ОФФ - всё хочу, да никак не соберусь присоединиться к февралятам(но читаю уже давно), ну вот в этом топике и познакомимся:flower: |
Цитата:
Или сделать вывод о том, что это девочка на основании того, что, вроде как, и не видно ничего (а у детки просто поза была не очень удобная для того, чтобы что-либо увидеть) Мы вот, чтобы носовую косточку посмотреть на 21 неделе минут 40 детку перевернуться уговаривали всем коллективом :) Но без этого Лебедев нас не отпускал. Понятно, что если бы не был видет пол, он не стал бы 40 ждать более удобной позы... Но у нас все было 100 процентно... Мальчик наблюдался с 12 недели :)))) |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ вроде бы так никто и не написал, что ошиблись с полом в 22 недели |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |