Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Секшуал Харрасмент на работе (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=318527)

Оранжерейная Соня 07-10-2007 20:50

Цитата:

Сообщение от frezy (Сообщение 7422102)
. И предложение выпить кофе, т.е. поужинать мною не было воспринято как что-то не подобающее, потому что, повторусь, не единожды он говорил что есть определенные принципы, которые он не переступит. Я же просто доверяла и не помышляла вообще ни о чем.

Понимаете, в сущности взрослая, умная женщина, профессионал, если хочет сохранить чисто деловые отношения не поехала бы пить кофе под какой бы эгидой ей это не преподносилось. Ну потому что начальник - он на то и начальник, чтобы с ним работать, а не кофеи с сушами распивать. А уж тем более, когда пошли разговоры за жизнь...А уж коль столько всего допущено, секс лишь логичное завершение приятного вечера.
Предполагаю, что щас в меня полетят тапки ,помидоры и прочие стальные трубы, но, серьезно, вы что думали, попьете кофейку, слопаете суши - и домой? и после всего этого видеть слова "секшуал ХАРРАСМЕНТ" право, смешно.

Батончик 07-10-2007 20:51

Цитата:

Сообщение от frezy (Сообщение 7422102)
объясняю. вся моя трудовая деятельность проходила под эгидой отношений ко мне только как к сотруднице. Это подчеркивалось не единожды. Был создан ореол Семьянина!!!! Я и предположить не могла, что мне скажут что вдруг посмотрели как на женщину, превратились в мужчину и самца. Он был идеалом начальника, семьянина, трепетно относился к моим проблемам, связанным с ребенком т.к. я в разводе и предлагал помощь как человек, который хочет просто помочь. И предложение выпить кофе, т.е. поужинать мною не было воспринято как что-то не подобающее, потому что, повторусь, не единожды он говорил что есть определенные принципы, которые он не переступит. Я же просто доверяла и не помышляла вообще ни о чем.

Слушайте, ну вы же не девочка-припевочка.:017: Нет такого семьянина, который не мечтал бы на один день стать холостяком(с) Даже по вашим сообщениям видно, что к мущщине вы испытываете большую симпатию. Так разве симпатия может стать меньше, если хороший человек и чуткий начальник, оказался еще и качественным самцом.:009: Дальнейшее развитие событий уже покажет, к лучшему ли был этот интересный поворот. Еще раз повторюсь, права гражданина РФ защищены трудовым кодексом, так что уволиться - это не проблема.

Humara Chlens 07-10-2007 20:53

не, ну потерпевшая-то в шокинге.но название темы принадлежит мне.это шютк.можна смияцо.

Оранжерейная Соня 07-10-2007 20:55

Цитата:

Сообщение от frezy (Сообщение 7422203)
не, ну потерпевшая-то в шокинге.но название темы принадлежит мне.это шютк.можна смияцо.

Пасиб. Ужесь :)) :))
Пытаюсь понять, с чего тут можно шокинговаться, если все было АБСОЛЮТНО ЛОГИЧНО на мой извращенный взгляд.

Батончик 07-10-2007 20:56

Цитата:

Сообщение от Оранжерейная Соня (Сообщение 7422156)
Понимаете, в сущности взрослая, умная женщина, профессионал, если хочет сохранить чисто деловые отношения не поехала бы пить кофе под какой бы эгидой ей это не преподносилось. Ну потому что начальник - он на то и начальник, чтобы с ним работать, а не кофеи с сушами распивать. А уж тем более, когда пошли разговоры за жизнь...А уж коль столько всего допущено, секс лишь логичное завершение приятного вечера.
Предполагаю, что щас в меня полетят тапки ,помидоры и прочие стальные трубы, но, серьезно, вы что думали, попьете кофейку, слопаете суши - и домой? и после всего этого видеть слова "секшуал ХАРРАСМЕНТ" право, смешно.

ППКС. Я чото тоже не представляю себе такую ситуацию, когда начальник в одну секунду говорит "а представьте мне пожалуйста к четвергу расчеты предполагаемой налоговой нагрузки по НДС до конца года", а в слудующую секуну уже срывает с сотрудницы трусы. В любом случае переход от начальника к самцу происходит плавно и только слупоглухонемая монашка-отшельница не успеет его заметить.

Оранжерейная Соня 07-10-2007 21:02

Цитата:

Сообщение от Батончик (Сообщение 7422235)
начальник в одну секунду говорит "а представьте мне пожалуйста к четвергу расчеты предполагаемой налоговой нагрузки по НДС до конца года", а в слудующую секуну уже срывает с сотрудницы трусы..

А вот это уже и называется секшуал харрасмент ,можно кричать: хэлп! и подавать в суд.
Цитата:

В любом случае переход от начальника к самцу происходит плавно и только слупоглухонемая монашка-отшельница не успеет его заметить.
+100

Humara Chlens 07-10-2007 21:03

эх деуки!все-то мы умныя...а и на старуху бывает проруха.

Батончик 07-10-2007 21:12

Цитата:

Сообщение от frezy (Сообщение 7422400)

Да какая там проруха:fifa: Все нормально:support:

,,, 07-10-2007 21:13

Цитата:

Сообщение от frezy (Сообщение 7422400)

ну тогда потом не надо жаловаться:)):004: секш.харрас. это еэжели бы она не ходила с ним кофе пить и суши кушать,а потмо в машине "склоняться";)Если он ее изнасиловал,то в милицию пусть идет заяву пишет,но судя по всему просто она была не совсем трезва,склонилась,а потом опомнилсь;)

Старый Кошелек 07-10-2007 21:14

ага - напоила, пожаловалась на жизнь, заманила в свою машину... тепрт что? шантаж с требованием безусловного продвижения по службе?

шучу конечно .. но смотрите ведь легко при большом желании " дорожелатели" и так могут интерпретировать.... вот и думайте... мндя... ну их нафиг все этои даже намеки на флирт на работе.... гм хотя игнорирование женщины тоже по американским законом может считаться сексуальной агресией - о боже!!!!!!! как хорошо что мы в Росии... и что еще важнее как хорошо что наши женщины красивы. привлекательны женственны и умны ...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:47.