Цитата:
Сообщение от Астарта
(Сообщение 7367892)
Ой, да что вы! Размеры тут ни при чем. Это же логично спросить :)) Просто я передач насмотрелась и теперь мне кажется, что люди будут думать, что и я могу взять и воспользоваться. Я тут прошлой осенью деньги собирала на пошив шубок для дома малютки (мы их курируем), так чуть со стыда не горела, типа " а что люди подумают?" :))))
А вещи мы все возьмем. Бабуля сама посмотрит и решит, что надо, а что нет. Тут уж я сама никак... Спасибо еще раз!!!
|
Да,я Вас прекраснопонимаю! Сейчас при сборе средств в 150-200т.$ мы все кто этим занимается для Анютки тоже много чего передумали и наслышались. Но, что делать, ведь каждый имеет право на своё мнение.
Насчёт вещей: я вынуждена выехать в другой город на некоторое время по своим делам. Позвоните мне, пожалуйста, после 15-16 числа и договоримся как встретится. Я, кстати буду в Белоруссии, а у них там хороший и не дорогой трикотаж, так что может смогу прикупить какие колготки, носочки, трусики (всё-таки девочка и должна выглядеть аккуратненько) Общаться на форуме думаю смогу в любом случае. Мой тел. на первой странице нижерасположенной ссылки.
Кстати! А какой размер у бабушки. У меня есть неплохие (на мой взгляд) вещи. Может, что и для бабушки подойдёт. Естественно, отдам просто так.
Да, имейте, пожалуйста в виду, что возможно скоро появится возможность передать и что нибудь из мебели (задуман переезд, но пока некогда этим занятся).
Выбор будет не богат, но по моим представлениям всё же что-то, относительно тех условий, которые могли состояться в той семье.
А девочке, чтобы вырасти полноценным человеком, возможно не помешает забыть о неурядицах и неудобствах.
Только, пожалуйста ,не сочтите за трудность позвонить мне чтобы спросить и напомнить.
В голове последнее время держится не вся инфо.
Наталья.