Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Помощь девочке 4 лет: куплю или приму в дар (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=315052)

Астарта 04-10-2007 22:39

Цитата:

Сообщение от VELNAT (Сообщение 7363268)
Валентина! Откуда такие мысли? Это потому-что мы про размеры спрашиваем и уточняем?
Так по-моему это делается потому-что есть вероятность набросать лишнего и ненужного (например маленького), а вдруг кому-то другому понадобиться.

У меня, например вообще мальчишка. Есть костюм зимний, но чисто мальчиковый и , естественно с потёртыми коленками, тёмно синий. Я с удовольствием отдам и может ещё кое-что подберу (вроде по-размеру подойдёт, хоть нам и 6 лет, но мы мелкие - 109см, нога 28-29). Так может Вам это не нужно.
А от старшей дочи остался целым набор кукольной посуды(чуть ли не керамический) - отдам с удовольствием, пусть девчонка радуется.

Ой, да что вы! Размеры тут ни при чем. Это же логично спросить :)) Просто я передач насмотрелась и теперь мне кажется, что люди будут думать, что и я могу взять и воспользоваться. Я тут прошлой осенью деньги собирала на пошив шубок для дома малютки (мы их курируем), так чуть со стыда не горела, типа " а что люди подумают?" :))))

А вещи мы все возьмем. Бабуля сама посмотрит и решит, что надо, а что нет. Тут уж я сама никак... Спасибо еще раз!!!

Астарта 04-10-2007 22:41

Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 7360773)
Я живу на Науки у метро;)

И у меня....а еще у меня нет одежды на этот размер:009: и обуви тоже.:( Все раздала.

Все равно спасибо за предложение и внимание!!!! :))

Астарта 04-10-2007 22:43

Цитата:

Сообщение от санюшка (Сообщение 7361327)
Девочки у меня пакет с теплой одежкой как-раз на девочку 4-5 лет. Есть и куртка и обувь на осень. Может заберет кто? Я на Новочеркасской.

Ой, может, мы сами сможем... Муж на Александра Невского работает. Там недалеко же... А от метро как близко?

Астарта 04-10-2007 22:46

Цитата:

Сообщение от monif (Сообщение 7365353)
Ой, я прямо себя узнаю. Мне когда Tatianka деньги передавала, я тоже что-то вроде того говорила.. Тогда она мне сказала: "Мы все когда-то начинали в первый раз."

Когда в выходные подсоберу вещичек, отпишусь, живу я на Науки, работаю на Верности..

Ну тогда Вы меня понимаете :))) Спасибо!!!! Мы на Верности 30. Это в двух шагах от Пятачка в Леске :))) Вы до скольки работаете? Чтобы перехватить?

Астарта 04-10-2007 22:48

Девочки, все узнала. Рост Лизы (так девочку зовут) 103 см. Сейчас размер ноги 28, но Надежда Ивановна с запасом назвала 29-30, все-таки зима еще через месяц-два. Вот :))

дамочка 04-10-2007 22:53

мы, наверное, велик отдадим - очень хороший, как раз дочке на 5 лет на день рождения покупали, только не знаю когда его с дачи смогу привезти - как бы не потерять вас. Вещей на такой возраст, к сожалению нет - все раздали

VELNAT 04-10-2007 23:36

Цитата:

Сообщение от Астарта (Сообщение 7367892)
Ой, да что вы! Размеры тут ни при чем. Это же логично спросить :)) Просто я передач насмотрелась и теперь мне кажется, что люди будут думать, что и я могу взять и воспользоваться. Я тут прошлой осенью деньги собирала на пошив шубок для дома малютки (мы их курируем), так чуть со стыда не горела, типа " а что люди подумают?" :))))

А вещи мы все возьмем. Бабуля сама посмотрит и решит, что надо, а что нет. Тут уж я сама никак... Спасибо еще раз!!!

Да,я Вас прекраснопонимаю! Сейчас при сборе средств в 150-200т.$ мы все кто этим занимается для Анютки тоже много чего передумали и наслышались. Но, что делать, ведь каждый имеет право на своё мнение.

Насчёт вещей: я вынуждена выехать в другой город на некоторое время по своим делам. Позвоните мне, пожалуйста, после 15-16 числа и договоримся как встретится. Я, кстати буду в Белоруссии, а у них там хороший и не дорогой трикотаж, так что может смогу прикупить какие колготки, носочки, трусики (всё-таки девочка и должна выглядеть аккуратненько) Общаться на форуме думаю смогу в любом случае. Мой тел. на первой странице нижерасположенной ссылки.
Кстати! А какой размер у бабушки. У меня есть неплохие (на мой взгляд) вещи. Может, что и для бабушки подойдёт. Естественно, отдам просто так.
Да, имейте, пожалуйста в виду, что возможно скоро появится возможность передать и что нибудь из мебели (задуман переезд, но пока некогда этим занятся).
Выбор будет не богат, но по моим представлениям всё же что-то, относительно тех условий, которые могли состояться в той семье.
А девочке, чтобы вырасти полноценным человеком, возможно не помешает забыть о неурядицах и неудобствах.
Только, пожалуйста ,не сочтите за трудность позвонить мне чтобы спросить и напомнить.

В голове последнее время держится не вся инфо.
Наталья.

VELNAT 04-10-2007 23:47

Да,и ещё! Смотрите иногда тему " Все, кто хочет отдать что-то даром, вам ТОЛЬКО СЮДА! " Там многое бывает, а иногда вплоть до холодильников.

Астарта 04-10-2007 23:50

Цитата:

Сообщение от дамочка (Сообщение 7368303)
мы, наверное, велик отдадим - очень хороший, как раз дочке на 5 лет на день рождения покупали, только не знаю когда его с дачи смогу привезти - как бы не потерять вас. Вещей на такой возраст, к сожалению нет - все раздали

А я Вам свой телефон оставлю! Если случайно всомните и привезете, то мы будем очень благодраны :)) Меня Валей зовут. А номер +79618087709

Астарта 04-10-2007 23:50

Цитата:

Сообщение от VELNAT (Сообщение 7370089)
Да,и ещё! Смотрите иногда тему " Все, кто хочет отдать что-то даром, вам ТОЛЬКО СЮДА! " Там многое бывает, а иногда вплоть до холодильников.

Спасибо! Буду заходить...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:06.