![]() |
хм... не играю))
|
Какое-то время поиграла в Линейку, но не пошло... Больше с онлайновыми игрушками не связываюсь :-)
|
играла одно время в Контр- Страйк, Анриал Турнамент, и очень нравилось месево Хэлф-Лайф, на монтировках супер (наша идея была). В он-лайн пока нет времени тусить, а так Сфера - прикольно, Не в он-лайн - Герои 2-3-4-5,
Вар-крафт 2-3, Десайплс, Диабло 2, Космические Рейнджеры, Сириус Сэм, Кваго 2, Need for Speed 2 гонки разные, - сейчас кстати он-лайн есть - такое месево:001: просидела 8 мес - в Морровинде,до 52 уровня дошла, потом надоело, нихто меня уж победить не мог. Сейчас вышел новый с крутыми требованиями, я посмотрела, ничего так;) - симпотно, но заново миссию начинать некогда, да и перегорело уже наверное - на работе, может и буду рубиться во что нибудь. |
;)В Бойцовском клубе до сих пор зависаем с мужем на пару :)
Уже четвертый год :) О как :):love: |
Цитата:
|
А я в Герои войны и денег - http://www.heroeswm.ru/
|
Anarchy-online, Eve-online, Lineage II
из неон-лайновых - Диабло, Герои все, Neverwinter. |
Цитата:
:099: Я как раз в 2003 туда и пришла :) До сих пор не уйти :) |
начиналось все в БК в 2003.. там и с мужем познакомилась.. сейчас временами захжу.. но нет того фана, что был раньше..
потом была Сфера... потом Линейка... потом FlyFF потом RF потом WOW сейчас опять Линейка... очень хоцца в камаэль поиграцца.. новая расса и т.д.... но детки все больше времени занимают.. теперь больше в реале игаюсь с ними :) |
WoW 3 года
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |