Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Как себя полюбить??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=310268)

SОЛЯнка 28-09-2007 19:38

Цитата:

Сообщение от skuchun (Сообщение 7236587)
Да, все-таки ограничение углеводов творит чудеса, сама убеждалась несколько раз.

+1000

pоison 28-09-2007 19:38

Цитата:

Сообщение от skuchun (Сообщение 7236615)
2 АнгелВдушЕ

Присоединяюсь, реальные фото в студию, иначе это только нападки. Поглядим, потом подумаем, так ли у Вас все идеально, авось за советом придем:))

ну выложит не свое- оно надо???да ну)) как раз мужики с хорошими телами так никогда не скажут)):004:

SОЛЯнка 28-09-2007 19:42

Цитата:

Сообщение от skuchun (Сообщение 7236615)
2 АнгелВдушЕ

Присоединяюсь, реальные фото в студию, иначе это только нападки. Поглядим, потом подумаем, так ли у Вас все идеально, авось за советом придем:))

Хм-м-м... а мне вот пофиг, какой он там. Я бы наверно ему раз по голове то стукнула бы, потому что из-за таких как он очень многие (да и я в их числе наверно до сих пор прибываю) безумно боятся беременеть. А вдруг растолстеешь?! Именно гормональный сбой! Это уже в паранойю переросло. Будут потом такие вот тыкать пальцем на улице: корова! фу раскабанела то, этож как себя не уважать, чтоб так отъестся!!

~Hunny Bunny~ 28-09-2007 19:44

Да ладно растолстела.. похудеть реально в принципе.. а вот грудь это да...

Стихийное Бедствие 28-09-2007 19:45

Цитата:

Сообщение от skuchun (Сообщение 7236587)
Да, все-таки ограничение углеводов творит чудеса, сама убеждалась несколько раз.

Чудеса, может и творят...а нет такого чуда - кушаешь пирожки, картошечку..-а кг. улетают?:)):)):)) Хочу ЧУДА.:)):)):)) И не говорите мне про закрытый рот - с ним любой похудеет.:)):)):))

skuchun 28-09-2007 19:45

Ну я совсем в танке - я думала, женщина пишет:)). Полюбопытствовала - понятно. Больше вопросов к товарищу не имею, такой, только риторический один назрел: вот что заставляет мужика общаться на сугубо женские заморочные темы типа похудения? Мне так и представляется этот образ...:)):))ладно, стебать не буду, а то "Остапа понесет"...

pоison 28-09-2007 19:45

Цитата:

Сообщение от Солянка (Сообщение 7236718)
Хм-м-м... а мне вот пофиг, какой он там. Я бы наверно ему раз по голове то стукнула бы, потому что из-за таких как он очень многие (да и я в их числе наверно до сих пор прибываю) безумно боятся беременеть. А вдруг растолстеешь?! Именно гормональный сбой! Это уже в паранойю переросло. Будут потом такие вот тыкать пальцем на улице: корова! фу раскабанела то, этож как себя не уважать, чтоб так отъестся!!

хашь с мужем познакомлю??? красивый стройный молодой мужчина- который считает что женщина должна быть стройной- а это может быть и при 45 кг и при 85- важна пропорция.......:004:

skuchun 28-09-2007 19:47

Цитата:

Сообщение от Солянка (Сообщение 7236718)

Да и пусть тыкают, во проблема. На такие "тыкалки" сами знаете какой вопрос можно задать:)). Вот покажет, мы линейкой замерим и тогда поговорим:)

pоison 28-09-2007 19:47

Цитата:

Сообщение от ~Hunny~ (Сообщение 7236754)
Да ладно растолстела.. похудеть реально в принципе.. а вот грудь это да...

а что грудь? нашла к чему прицепиться))) хороший лифчик и все)) кривые ноги под макси) жилкие волосы- нарастим) а вот если ума нет- считай калека...:046: так что не о том думаете девочки)) не надо быть занудами- тогда и мужиков толпы будут и жизнь удастся!:flower:

skuchun 28-09-2007 19:51

Цитата:

Сообщение от Стихийное Бедствие (Сообщение 7236761)
Чудеса, может и творят...а нет такого чуда - кушаешь пирожки, картошечку..-а кг. улетают?:)):)):)) Хочу ЧУДА.:)):)):)) И не говорите мне про закрытый рот - с ним любой похудеет.:)):)):))

Нет, такого не бывает, говорит нам любой учебник физиологии. Я взяла у подруги самый обычный, даже автора не помню, там все очень прозрачно написано: в качестве энергии организм использует в первую очередь углеводы, и именно их запасает в виде гликогена в печени. Но здесь тоже нужна разумность, потому что абсолютное ограничение углеводов приводит не только к потере веса, но и чего еще и другого, здесь у кого какие "тонкие" места.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:59.