![]() |
а мы хотим-хотим... но пока не получается:(
малышу почти 11 месяцев:) |
А мы как хотели так и получилось...но может на пару месяцев пораньше...Мы решили как доча в школу пойдёт,так сразу.
|
Цитата:
|
Захотели около 4-5 ребенкиных годика, а получилось 6,5 и нисколько не жалею, помощь очень ощутимая, а уж как они друг друга любят:))
|
Я еще пока в роддоме лежала захотела второго, говорить мужу пока не стала, а он сейчас когда дочурку берет сразу заводит тему "давай еще одного". Хорошо если есть помошники, а иначе сложно.:fifa:
|
мы второго хотели когда доче было бы лет 5,но получилось в 2,5 незапланированно,сейчас думаю как хорошо что такая не большая разница получилась.
|
Даже не знаю как проголосовать :046: Моему "малышу" было 9 лет когда я забеременела вторым! :010: А вообще я сама до сих пор в шоке, что всетки вписалась в этот блудень по второму кругу :046::046::046::046::046::046: Впрочем, счастлива я тоже безмерно :017:
|
И мы хотим-хотим, стараемся:))
я захотела минуты через 3 после Колькиного рождения:) |
а мы вот хотели годика через два второго зачать, а получилось, что пришли месячные разок в августе и всё...опять я беременная))))
вот и пытаюсь теперь себе представить, как я с двумя управляться буду))) разница получится где-то 1,4-1,5 г. |
А мы зарабатывали на квадратные метры. Разница между детьми 11 лет
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |