![]() |
Это Вам кажется :)
Гладила с двух сторон до трех ребенкиных месяцев. Потом стала гладить с одной стороны, как и себе, потом (месяцев где-то с 6) - перестала. Теперь глажу только то, что надевается наверх - рубашки, брючки... |
Цитата:
а вообще из этих маленьких штучек так вырастают :)))). с космической скоростью :))))). так что пара красивых комплектиков на выход, а остальное подешевле, в Детях или Малыше :)))) |
Цитата:
|
Вообщем, как я поняла, из дешевых магазинов - это Дети и Здоровый малыш ?
И насчет стирального порошка. Можно обычным стирать, да ? А то мне тут категорично заявляли, что только специальным детским... |
Специальным детским будете стирать, если (ТТТ, не дай Бог) у дитенка будет аллергия кожная. Но при двойном полоскании не должно быть.
Хотя... если хочется помучиться - можно и мылом. И на руках :) |
Детским, конечно.
|
Цитата:
Есть в Меге, например. |
Цитата:
В этом списке, например, был такой пункт: нитки для швов викрил-рапид. Я их купила и не пожалела, ибо они саморассасывающиеся и мне не пришлось снимать швы перед выпиской. |
Цитата:
Детским порошком! |
Цитата:
Ночнушка не обязательно, можно и пижаму. Главное, чтобы грудь доставать было удобно ;) Но вообще, имхо, ночнушка удобнее в данной ситуации.... В РД выдавали ночнушки в количестве 1 шт на все время пребывания. У меня уже к вечеру первого дня появилось непреодолимое желание поменять ее на чистую. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |