Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Девочки мы разводимся (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=305025)

Белка75 24-09-2007 13:15

Цитата:

Сообщение от ciriya (Сообщение 7129504)
...короче он сам в говне и меня туда же тянет...

Это и понятно - кому охота одному в этом барахтаться? Гораздо приятнее, когда в грязи все. Я не сомневаюсь, что вина в случившемся обоюдна, но, простите, это не оправдывает предательства.

Цитата:

Сообщение от ciriya (Сообщение 7129504)
...и если честно уехала к маме ,но он уговорил вернутся обратно,у меня уже нервный стрыв я похудела на 8 кг за полторы недели.

И как он мотивировал свою просьбу вернуься? "Возвращаяся, дорогая, я, правда с тобой скорее всего разведусь, но сейчас мне одиноко и тоскливо и нервы помотать некому" ? Сильно сомневаюсь. Опять-таки, если бы ему было так плохо с вами, он воспринял бы ваш отъезд к маме с неимоверным облегчением. Всё сейчас в ваших руках - он должен понять, что вы не согласны жить в подвешенном состоянии, и ему ПРИДЁТСЯ определяться и принимать решение, за которое потом и нести ответственность. Поверьте - такая перспектива очень отрезвляет.

C I R I Y A 24-09-2007 15:11

Да это то и конечно, просто мне очень интересно КАКОЕ решение он примет в этой ситуации,и самое главное сколько этого решения придётся мне ждать вот в чём вопрос? Который постоянно остаётся в моей голове

Белка75 24-09-2007 16:28

Пока у него будет хоть минимальная возможность решение не принимать, а жить как живётся, он и не будет ничего решать. Таких красавцев можно только ставить перед дилеммой, или-или. И лучше, чтобы это решение он принял в гордом одиночестве, т.е. без вас. Будет стимул что-то решать. А пока вы рядом, нафига ему дёргаться, всё и так чудесно - его пытаются понять, войти в положение, он жертва и мученик.

Babs 24-09-2007 17:48

У меня вопрос: в случае развода кто из вас должен покинуть квартиру? Будет ли он выплачивать нормальные алименты?

Я пока не понимаю, это он так помириться хочет с помощью шантажа и доведения Вас до чувства вины или не хочет из квартиры уходить? Может, ему идти некуда?
И вообще, что конкретно он хочет? По-моему, это ключевой вопрос.

C I R I Y A 24-09-2007 18:27

И вообще, что конкретно он хочет?

Он не знает ответ на этот вопрос

кто из вас должен покинуть квартиру

Квартира его, но всё что сейчас в ней ,мы делали и покупали вместе ,когда мы начинали вместе жить здесь была не квартира ,а сарай ,а теперь ничего вполне

Babs 24-09-2007 20:17

в общем, оба вопроса без ответа :))
Это какой-то ужОс... Действительно, похоже на банальную трепку нервов. Кто кого. Либо Вы его вынудите жить по своим правилам, либо он добьется собственного комфорта. Ну какой тут может быть развод?

C I R I Y A 24-09-2007 20:23

А жизнь когда уже начинает трясти просто вроде бы от обычных слов на которые раньше бы и не обратила внимания ,как с этим быть

Babs 24-09-2007 20:35

Я бы уехала к маме. До тех пор, пока не перестало трясти. Пока не разобралась: нужна ли мне эта борьба с мужем? Пока нервы не успокоились. Просто у меня инстинкт самосохранения срабатывает в таких ситуациях.
Если есть силы, то терпеть, бороться...
В Вашей ситуации мне многое неясно. Никак не пойму, почему муж не ушел к той женщине? Она его прогоняет или принимает? Он ей нужен? Он в ней уверен? Ждет, когда позовут? Или не уйдет, даже если позовут?
И почему он не уходит (если может)? Не хочет квартиру оставлять, с алиментами и судами заморачиваться (мож, меркантильный такой)? Или ему очень нравится жить с двумя женщинами одновременно?
В общем, ничего неясно. Своего бы мужчину я поняла бы... что ему надо... даже, если бы молчал и пытался скрыть.
А Вы своего понимаете?

sebos 24-09-2007 20:40

Цитата:

я похудела на 8 кг за полторы недели.
Рекомендую закрепить успех и прикупить косметики и шмотья, постараться выглядеть получше. И близко не подпускать :)))))) Пущай облизывается.... кАзел :)))))

Natalja 24-09-2007 20:55

Автор, сейчас скажу мое скромное мнение. Ваш муж не производит впечатления человека, который способен сам принять твердое решение. (Отсюда же и столько вопросов без ответов.) Т.е. если его поставить перед решением- твердо- БУДЕТ ТАК, то он все примет.
Еще раз- это ИМХО.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:55.