![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Да это то и конечно, просто мне очень интересно КАКОЕ решение он примет в этой ситуации,и самое главное сколько этого решения придётся мне ждать вот в чём вопрос? Который постоянно остаётся в моей голове
|
Пока у него будет хоть минимальная возможность решение не принимать, а жить как живётся, он и не будет ничего решать. Таких красавцев можно только ставить перед дилеммой, или-или. И лучше, чтобы это решение он принял в гордом одиночестве, т.е. без вас. Будет стимул что-то решать. А пока вы рядом, нафига ему дёргаться, всё и так чудесно - его пытаются понять, войти в положение, он жертва и мученик.
|
У меня вопрос: в случае развода кто из вас должен покинуть квартиру? Будет ли он выплачивать нормальные алименты?
Я пока не понимаю, это он так помириться хочет с помощью шантажа и доведения Вас до чувства вины или не хочет из квартиры уходить? Может, ему идти некуда? И вообще, что конкретно он хочет? По-моему, это ключевой вопрос. |
И вообще, что конкретно он хочет?
Он не знает ответ на этот вопрос кто из вас должен покинуть квартиру Квартира его, но всё что сейчас в ней ,мы делали и покупали вместе ,когда мы начинали вместе жить здесь была не квартира ,а сарай ,а теперь ничего вполне |
в общем, оба вопроса без ответа :))
Это какой-то ужОс... Действительно, похоже на банальную трепку нервов. Кто кого. Либо Вы его вынудите жить по своим правилам, либо он добьется собственного комфорта. Ну какой тут может быть развод? |
А жизнь когда уже начинает трясти просто вроде бы от обычных слов на которые раньше бы и не обратила внимания ,как с этим быть
|
Я бы уехала к маме. До тех пор, пока не перестало трясти. Пока не разобралась: нужна ли мне эта борьба с мужем? Пока нервы не успокоились. Просто у меня инстинкт самосохранения срабатывает в таких ситуациях.
Если есть силы, то терпеть, бороться... В Вашей ситуации мне многое неясно. Никак не пойму, почему муж не ушел к той женщине? Она его прогоняет или принимает? Он ей нужен? Он в ней уверен? Ждет, когда позовут? Или не уйдет, даже если позовут? И почему он не уходит (если может)? Не хочет квартиру оставлять, с алиментами и судами заморачиваться (мож, меркантильный такой)? Или ему очень нравится жить с двумя женщинами одновременно? В общем, ничего неясно. Своего бы мужчину я поняла бы... что ему надо... даже, если бы молчал и пытался скрыть. А Вы своего понимаете? |
Цитата:
|
Автор, сейчас скажу мое скромное мнение. Ваш муж не производит впечатления человека, который способен сам принять твердое решение. (Отсюда же и столько вопросов без ответов.) Т.е. если его поставить перед решением- твердо- БУДЕТ ТАК, то он все примет.
Еще раз- это ИМХО. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |