![]() |
Цитата:
|
[quote=Чупа;7051282]Только косметологи, салоны и солярии, а такде маникюр и педикюр не в счет,
так как это уже не траты на себя, это здоровье или вложения в семью+радость себе и мужу, ну или прочие. quote] Какой хороший подход!:fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
Раз в месяц-два покупаю себе новый комплект белья, чулочки разные красивые:008: Ну тыщи 2. Косметику не особо люблю(декоративную). Крашусь мало, выгляжу молодо. Предпочитаю уход за собой, в том числе салон и фитнесс... Парфюмы, золото-это обычно дарят, сама не покупаю. Все что зарабатываю, в основном вкладываю в себя, т.к. не замужем:) |
Практически ничего. Вещи покупаю раз в неск. месяцев, золото - это ваще... не про меня, короче.
Предпочитаю тратить на дом, мужа, детя - почему-то это мне интереснее. Честно. |
Не вам лично, но мысли вслух. Знавала я с десяток женщин с таким же подходом, так они потом искренне удивлялись почему муж ушел к той, кто на себя любимую не жалеет и осыпает ее подарками, чего за ним не замечалось в прежнем браке:wife:. А я вот почему то не удивлялась в таких случаях, насколько я помню.:fifa:
|
Скажите, а мы с Вами не одних и тех же женщин знаем?
|
Цитата:
Конечно:(:(:( красавиц тоже бросают:(, красота не гарантия счастья. Но если мужчина вкладывает в свою дорогую жену денег, заботиться что бы она сохранила и свою красоту, да и одевалась так как ей хочеться, то это хороший признак. Обычно сначала муж не дает денег под благовидным предлогом, а потом сама жена начинает думать что и вправду, надо вычеркнуть статью расходов на дамские штучки, потому что уже привыкла что всегда найдуться вещи поважнее.:010: |
Салоны,косметологи и прочее в моей жизни отсутствует,так приходит на дом раз в месяц парикмахер за 250 рубликов обстрижёт и всё,вот такая я дешёвка:))
|
Важно не количество освоенных фондов, а результат. Если вы при этом можете назвать себя ухоженной стильной женщиной, то какая разница сколько вы потратили и как этого добились. Важен исключительно конечный результат и ничего более.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |