![]() |
Наташ, везет вам, нам не дали:( Как Маркуша, перестал капризничать?
|
Доброе утро!
Цитата:
Оля-Добре, хотела спросить давно - у тебя Игнат на очки твои не покушается? Мне только наклониться в очках стоит - хвать! - и они уже у него. Все пружинки уже растянулись, очки скоро сами сваливаться начнут... |
Инет у меня,девчата полудохлый,через минуту на 5 выбрасывает:015:Ужжасть...
Ребенок капризит, не переставая,уж какую неделю и иногда хрипит немного...Если к середине будушей недели воз будет и ныне там,буду вызывать альтернативного врача со стороны-ведь не может быть ребенок при таком раскладе" почти что-здоров":( |
Дамы, НУ ВЫ и шустряшки, прихожу - а ВЫ в новом ТОПЕ. :)
|
девочкииии!!!
ответьте про стерилизациию!! Яна, ты все знаешь - отвечай! Лиз, а из поликлиники не хочешь вызвать? я из поликлиники на шаврова вызывала - и кровь брали и мочу что то Маруся сегодня жжОт - борщ что ли не пошел -орет как резаная, не спит а с волосами мне кажется бесполезняк что то делать - только ждать |
Цитата:
Цитата:
|
Маняшенька,привет!:support:
Аня,я их добью:015::015:,сейчас врач приедет:support::support:,мы ж 55 тыс в сумме заплатили,ну,нельзя же так... Но телефончик поликлинники кинь мне,по которому платно заказывать,на всякий пожарный,только возьмут ли нас,мы ж с самой пионерской,от шаврова далеко..:( Может,имеется в виду прога в стиралке для стирки игрушек,у нас ее нет,но у свекрови в машине есть,там вода холодная,вроде...:009: |
Мда, девочки , я ничего не стрилизую. ПОЗор и пепел на мою голову..
|
Прикольно, новый топик:)!
Давненько я не заходила, чего то не когда..... Девочки, делюсь:)) - купила сегодня Мишке шарик (забыла как называеться, который к верху летает), всю дорогу назад он его трогал и разглядывал...нёс почти сам:)). Домой пришли, привязала колечко к шарику...Миха уже минут 20 колечко грызёт, дёргает за него, шарик разглядывает (он блестит, из фольги и с картинками). Воо, последние дни у меня столько свободного времени ещё не было....Пользуйтесь:))!!! |
Цитата:
Правда если Соне дарили игрухи плюшевые музыкальные и они очень противно пели, я их в стиралку запихивала, чтоб больше не пели:065: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |