![]() |
Опять же в маршрутке (во всеуслышанье): " Мам ты когда меня рожала, громко кричала?" Вся маршрутка затихарилась... навострив уши. Отвечаю: " Нет лапка, зачем? берегла силы" Говорит: " А я , в кино видел: что все страшно кричат! Наверно ты меня как-то неправильно рожала ?! Хотя...(с раздумьем) если б ты кричала, я бы наверно очень ИСПУГАЛСЯ у тебя родиться":085::085::085:.Пассажиры валялись под сиденьями.
|
Когда Сыну было пять лет: едем на маршрутке от м. Пионерская к Ч. Речке - соответственно мимо мета дуэли Пушкина. Сын на всю Ивановкую с умным видом: "Мам, я знаю, здесь Пушкина убили, жалко конечно... Ну да ничего - у нас теперь Носов есть!" Маршрутка качалсь от хохота.
Вчера (сейчас нам 8,5) идем мимо цирка:"Мам, а что у них за афиша висит? Цирк Ни- путина ведь уже уехал!" (в смысле - Никулина) |
Ой, не могу!!!!!
|
Прелестный топик! Просто восторг!!!:080:
|
Моя громко в маршрутке :"Мама, ты когда папу бросишь, замуж будешь еще раз выходит или а ну этих мужиков?"
Спросила с чего это она взяла, так сестра двоюродная впечатлениями о мамином и папином разводе поделилась и рассказала что ее мама о мужчинах думает, жуть... |
Дочка пошла в 1 класс 1 сентября, Приходим домой, она спрашивает: "Сколько лет в школу ходить?" Я отвечаю:"11 лет". "И что, мне все 11 лет мучаться, рано вставать и туда идти?"
|
Мой еще совершенно зеленый в отношении полов сказал( очень хочет собаку)
" Мам давай купим некастрированую девочку, чтоб она нам нарожала" |
Прэлестная темка!
Моя тоже много чего выдает. В основном - путает когда что-то... Договариваются с подружкой покататься на роликах. Подружка говорит, что встречается завтра у исполкома! Я дома, решив проверить, Манькину память, спрашиваю: "Где будете на роликах кататься?", Марья напрягается, думает и отвечает: "Под полком!" В Финке вместо Терве (привет!), все финское население приветствовала задорно-озорно "КУРВА!" |
Цитата:
|
Вот, вспомнила.
Приходит как-то Виталик с футбольного поля. И страшным шепотом меня спрашивает: "Мам, кто такой "серый"? ;) Я - в каком смысле??:009: Сын - ну, голубой кто такой - я знаю:065:, а на поле мальчишки так обзывались - "Эй, серый!" Так вот что это значит? Я долго пребывала в ступоре, вспомнила даже "серый, как штаны пожарника" :046:- т.е. необразованный, как вдруг меня осенило!!! Серый - это же имя! :support:Это же просто Сергей! Вот ведь, каким редким стало это имя, что дети уже не врубаются... А в нашем детстве, сами помните - "Что ни рожа - то Сережа":004: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |