![]() |
ЦИТАТА:
"У некоторых людей, из-за исследованных генетических особенностей обменных процессов, ртуть не выводится из организма. И, накапливаясь, поражает многие системы, в том числе головной мозг, проникая через гематоэнцефалический барьер (через кровь и оболочки мозга). Кроме того, у всех детей ртуть накапливается в организме из-за возрастных особенностей физиологии. Основная часть попадающей в организм ртути выводится печенью с желчью, а у детей желчь практически не вырабатывается. |
А разве бывают мягкие игрухи не Китайского производства? Ну, если только в очень дорогих магазинах. Китайские тоже бывают хорошего качества. Вот в Германии всюду продаются китайские игрухи, но их не сравнить с нашими.
А вообще, очень страшно :001: - была такая ужасная передача про детские игрушки и мягкие и пластмассовые. Короче, сами вырезаем детям лошадок и пупсов из дерева, шьем мишек из российских материалов.:010: :010: :010: |
Цитата:
Смешарик-Крош тоже где-то у бабушки лежит,пойти что ли ради интереса проверить его. |
Да, я больше иронизировала. Потому, как если думать, что опасность может кроиться во всем:015: , то можно с ума сойти - остается относится ко всему со здоровой долей иронии. Вот, на днях передачу про продукты питания по первому каналу показывали:001:.
|
Цитата:
|
Цитата:
Заете - этого "оччень дорогого и импортного плюша" и у нас предостаточно - все теперь в мешках, готовится на утилизацию, так как эти самые дорогие фонили не лучше смешариков. |
Чессно,слово, мне теперь просто интересно,есть чего-нибудь в нашем смешарике у бабушки. Вот надыбала телефон,позвонила,попру теперь энтого голубого уушастого зверя на экспертизу,ну ещё пару других игрушек(типа серого медвежонка в заплатках,и пара игрушек фирмы Gulliver). Посмотрим-помотрим. Потом отпишусь,думаю будет это не раньше следующей недели.
Телефон, кстати, другой и место соответственно другое. Если уж они будут фонить,то вызову проверку домой. |
Иэх, а я-то и не узнаю о резульатах - уже уедем на отдых..:(
А то эти зайцы и тигры гулливеровские и медведи Холлмарк мне самой так нравятся :( |
А Вы где их будете проверять?
|
Ну может и четверг-пятницу схоже,специально для Вас да и сама успокоюсь или не успокоюсь:) .
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |