![]() |
У нас скидываются все на общий подарок. А от себя лично можно букет цветов.
|
мы скинулись учителю на новый стол:005:
|
Мы во втором классе. Как и в прошлом году - только хороший букет цветов. НИКАКИХ личных подарков наша не возьмёт (ни на какой праздник) , а особенно деньги или сертификат:001:, я даже не представляю как она после такого унижения (ИМХО) ко мне относится будет!!! Поэтому только цветы.:)
|
Я веду кружок. И очень редко мне что-то перепадает. Правда.
Поэтому подарки, отличные от цветов и конфет очень люблю. Как-то мне подарили набор косметичек. А так обычно выпивку дарят, что тоже неплохо. Удобнее, конечно,когда про учителя что-то знаешь, о его интересах, например. Кстати, прогрессивным учителям можно подарить флэшку. Ой, как часто она нужна в учительской работе! Но это если учитель с компом дружит и материалы на бумаге печатает. |
Я, конечно, не учитель, а преподаватель.
Но могу сказать, что "круговорот конфет в природе" существует. Иногда хочется поставить на коробке крестик:). ИМХО, если уж очень хочется подарить "конфеты", лучше кофе. Или чай, тем кто кофе не пьет. |
[quote=Николя;7222874]
Цитата:
Мой ближний круг - учителя старых принципов и закалки - нет. |
А мы в этот раз решили подарить плед,вот во вторник за ним и поедем с группой родительского комитета,ну и цветы конечно, как обычно и еще директору и двум учителям по английскому языку-тож цветы.А дети ,каждый от себя, думаю еще цветочки принесут.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |