![]() |
Цитата:
ИМХО у Вас либо работы мало (что можете позволить себе отвлечься), либо недавно работаете на этом месте, с безлимитным интернетом ? :))))) По сути вопроса - КОГДА - сказать сложно))) Но тут дело такое - либо пресыщение приходит (когда реально НЕЧЕГО читать)))))))) либо приходит зависимость :)))))))) |
Цитата:
Но то, что эффективно - эт точно)) |
Цитата:
работаю ДАВНО! надо дома заводить безлимитку черт побери и сидеть ТАМ. пошла к спецам просить установить таки файрвол и прокси. ХВАТИТ! :support: |
у нас "В контакте" закрыли всем. И все игры закрыли вообще. И аську отрезали. Враги!!!
До ЛВ пока дело не дошло. Стараемся не злоупотреблять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень порсто все решаемо - мне сисадмин намекнул, что я слишком часто торчу не в тех сайтах (мне тоже было жутко стыдно, и голова о работе не думала, но я продолжала сидеть)...и обрубил ЛВ.
Сначала - ломка, а потом ничего, привыкла. А сейчас опять подключил (почему-то), но я уже тут столько не торчу, да и темы все типичные, ничего особо интересного... Так что обратитесь к сисадмину! Он с удовольствием все лишнее перекроет! |
Цитата:
|
Цитата:
у меня вот зависимость, ей Богу у детей няня я по определенным причинам пока не выхожу на работу дошло до того, что, когда я захожу в комнату к детям исполнить свой материнский долг и позаниматься с ними, они говорят - мама иди на компьютере тыкай :)) и я опять ухожу в сеть :):( хотя дел дома полно |
Цитата:
![]() |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |