![]() |
Мне все-таки кажется, что повезет.:)
|
А в 642 нет "платно-обязательных" предметов?
П.С. Оказывается я успела туда весной на курсы записаться - уже и забыла. Меня сегодня по телефону на собрание пригласили (день открытых дверей) в 10 утра в субботу (22.09) |
Цитата:
|
:)
|
[quote=Irechek;7030601]А в 642 нет "платно-обязательных" предметов?
П.С. Оказывается я успела туда весной на курсы записаться - уже и забыла. Меня сегодня по телефону на собрание пригласили (день открытых дверей) в 10 утра в субботу (22.09)[/QUOTE Есть платно-обязательные предметы: английский, олимпиадные задачи, краеведение. |
Я тоже пойду на собрание в 642 (записалась к ним на курсы еще зимой),теперь мы мечемся между 642 и 12.Схожу и туда,и туда. Вот я тоже сначала думала-пойдем в маленькую 30-а её уже нет.Потом думаю-ну ничего,после начальной школы можно пойти в ту же 30,если потянем.Но ,если они уберут свои 5-7 классы,то получается,что из 642 дети уходить не будут,значит и детям после двух начальных школ в 642 уже всем классов не попасть-наверное все-таки поэтому и не разрешают 30 отказаться от этих классов (у нас в центре похожая ситуация была,но там решили вопрос по-другому упразднили начальную школу,через год после того,как одна из гимназий опять стала набирать свои начальные классы). Есть надежда,что для сохранения баланса,все оставят по-старому. А со школой всё ещё непонятно... :001:
|
Маленькой 30 уже нет, но учителя еще остались и преподают в 642. Если Вы планируете поступать в 30, то, советую идти к таким учителям.
|
И мне непонятно...А где-то писали, что ТЕ учителя уже в этом году ведут 1класс. Знающие, отзовитесь! Это так?
Про платно-обязательные: а почему олимпиадные задачи платно? За участие в олимпиаде теперь платить надо!? Или это отдельный предмет такой "решение задач олимпиадного уровня"? |
ТЕ учителя пока ведут, у нас одна из тех, мы во втором классе. В этом году должна была набирать Грецкая, как-то я не отследила взяла ли она класс. Классы маленькой 30 сейчас доучиваются в 642, узнавайте кто из учителей будет набирать класс. Олимпиадные задачи - это такой отдельный предмет, факультативно-обязательный, стоит 200 рублей в месяц.
|
В № 642 в 2008 году (если верить завучу) набирают 1 классы 2 учителя-Безгодова Галина Олеговна и Кучеренко Валентина Васильевна (обе выпускают классы и работают давно, обе в предпенсионном возрасте). Не уверена,что они из маленькой 30. В РОНО мне про них ничего сказать не смогли (вроде как просто не знают ничего,не сталкивались). Со слов того же завуча учител различаются комплекцией (уж извините,что сказали,то и пишу),тем,что одна специализируется больше на гуманитарных предметах и имеет оригинальное чувство юмора,другая чуть строже и специализируется на математике. Вот и вся информация. Надеюсь,что родительское собрание-день открытых дверей что-нибудь прояснит.:016:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:44. |