Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Если муж вообще по жизни ничего не хочет (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=29064)

angelbaby 01-06-2006 19:48

Цитата:

Сообщение от Ulala
"На хрен нужны мужики"? Для ЛЮБВИ, секса, разговоров по душам, наконец:)

если больше никаких целей по жизни ,ни пылесосов ни деревьев,только разговоры и любовь,тогда действительно кроме занятий сексом нечего больше делать.

Marino4ka 01-06-2006 20:40

Хотите наблюдение из жизни?

Есть у меня подруга, умница, красавица и т.д. Привыкла всего в жизни добиваться сама.
Замуж и ребенка получилось после 35. У него кв. в Питере, она приезжая, поэтому, видимо, у нее маленький пунктик на тему: не буду на вашей шее, сама заработаю.
Всю беременность и с рождения ребенка работала. Итог: ребенку 2 года, она кормит всю семью (муж не работает + свекровь-старушка) и еще получает встряски от свекрови на тему лимиты и от мужа на тему "денег дай".

Заезжала она как-то в гости (мой муж тогда работал допоздна) и активно стала жалеть моего мужа. Ну, пожалела и уехала. А мы потом с мужем разговаривали, и он сам признался, что когда она его жалеть стала, ему самому себя жалко стало:004: и захотелось на работу подзабить слегка :))

Это я к чему? К тому, что пока мужчина чувствует ответственность за жену, ребенка и т.д., он сам будет все делать. А если женщина на себя все взваливает, то он (даже если вначале дергался) быстро успокаивается и складывает лапки.
В смысле, кто везет, на том и едут :ded:

Но это все, конечно, может варьироваться в зависимости от характера мужа и жены и от их отношений.:020:

Как вам такая мысль?

lona 01-06-2006 21:05

Что то я не поняла, в чем суть вопроса то?
Нету цели в жизни купить пылесос?
Ох, ну не всем же под силу такие глобальные цели.

Ремонт вообще закончится не может, его надо приостановить волевым решением.
Вы вообще мужа спрашивали, когда ремонт затеяли.
Оно ему может и не надо на самом деле...а тут...давай делай! иди покупай! давление, однако.
Может надо было сначала обговорить как то, решить.

Фенёк 01-06-2006 21:45

Цитата:

Сообщение от Счастливая
Про ручки - я думала мы одни такие :)). В ванной ручка делалась полгода, на тряпку закрывали. А еще в комнату свекрови 2 года ручку делаем! Я так думаю, это вина не мужей, а производителей, плохие ручки делают, одназначно!

Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары
сломалась ручка на двери в комнату... ребенку 2года, ручку до сих пор чинит...

Цитата:

Сообщение от Бигмышка
О! А это прям про нас :support: 3 месяца не может починить ручку туалета :005: . Ручку снял - теперь там дырка.

Девушки!!! Это просто ручки в России заколдованы!!! У нас тоже в ванной полгода ручки с одной стороны нет!! Причем мы за это время полностью отремонтировали комнату, саму ванную, и по мере поступления денег делаем коридор! И все он! А я только в поклейке обоев участвовала. Полочку в ванной сам сделал и т.д. и т.п. И все быстро, качественно и "с руками"...
А ручки в ванной как нет так и нет :046: :046: :046: :046: :046: :046: :046: :046:

angelbaby 01-06-2006 22:15

Неее,ну меня эта тема очень волнует....Аж буковки скачут .
Скажите мне,ладно если ремонт,а если штанга в ванной падает в любой момент ,когда ей хочется и может упасть на ребенка,почему это должно волновать только меня, а для мужа это оказывается может быть принуждением,давлением и прочими неприятностями.
Или самый последний пример из совместной жизни-протянули интернет,шнур толстый через всю квартиру метровыми кольцами,надо проложить под плинтус,кого это должно волновать?Прально,кто дома больше находится и кого этот шнур бесит...жену канешн...месяц бесил ,потом пришлось самой запихивать под плинтус,а муж даже не заметил...Причем все это время он на мои напоминания Зай ну вот спотыкаемся,вот Полюсик упал-... отвечал -да ,да будет время уберу(играя все выходные в покер по интернет):009:

Крестная 01-06-2006 22:30

Я умею делать почти все: все, что связанно с электричеством, сантехникой, ремонтом и т. д. :fifa:
Но, выйдя замуж я, для себя решила, что ни чего из "мужской работы" я делать не буду. Сначала доходило до смешного, мы могли несколько дней сидеть без света. Лампочка перегорела, а поменять, это же напрягаться надо. Но в конечном результате теперь все делает, надо только дать задание и потом похвалить.
А вот с целью в жизни потруднее, то она есть, а то вдруг пропадает.:009:

Ulala 01-06-2006 22:57

Цитата:

Сообщение от lona
Что то я не поняла, в чем суть вопроса то?
Нету цели в жизни купить пылесос?
Ох, ну не всем же под силу такие глобальные цели.

Ремонт вообще закончится не может, его надо приостановить волевым решением.
Вы вообще мужа спрашивали, когда ремонт затеяли.
Оно ему может и не надо на самом деле...а тут...давай делай! иди покупай! давление, однако.
Может надо было сначала обговорить как то, решить.

ППКС, как грится и апплодируя стоя:flower:

Ulala 01-06-2006 23:00

Цитата:

Сообщение от angelbaby
Неее,ну меня эта тема очень волнует....Аж буковки скачут .
Скажите мне,ладно если ремонт,а если штанга в ванной падает в любой момент ,когда ей хочется и может упасть на ребенка,почему это должно волновать только меня, а для мужа это оказывается может быть принуждением,давлением и прочими неприятностями.
Или самый последний пример из совместной жизни-протянули интернет,шнур толстый через всю квартиру метровыми кольцами,надо проложить под плинтус,кого это должно волновать?

Поменьше трагизма и люди к вам потянутся:) А потом женщины удивляются, почему муж воспринимает их как кухарок=домработниц... Любви в голосе побольше, неужели любимый мужчина сможет вам отказать?
А шнур... да фиг с ним, пусть валяется, лишь бы в отношениях все было хорошо!:) Короче, прекрасный пример, как бытовуха убивает любовь...

Ulala 01-06-2006 23:01

Цитата:

Сообщение от angelbaby
если больше никаких целей по жизни ,ни пылесосов ни деревьев,только разговоры и любовь,тогда действительно кроме занятий сексом нечего больше делать.

Как вы круто... Уж лучше так, чем цель в жизни - покупка нового пылесоса:046:А если серьезно, то я хотела сказать, что если человек дорог, то любишь его таким как есть, со всеми его недостатками. И с отсутствием целей тоже:) А то иногда складывается впечатление, что брак - это прежде всего - способ совместного ведения хозяйства, а потом уже отношения Ж и М. А ведь на самом деле ОТНОШЕНИЯ первичны, бытовуха вторична ИМХО

Дрра-Кошка 02-06-2006 01:28

Ну да, бытовуха вторична.
Но она может стать таковой, если оба члена семьи занимаются обустройством быта. И смотрят одинаково на то, как свою жизнь сделать лучше.
Ведь достаточно редко семейная жизнь бывает полностью обустроенной изначально.
Кучу времени и сил необходимо потратить на то, чтобы быт обустроить (а потом его лишь поддерживать).
И если обустройство ложится на одного человека, а второй "болт забивает" (объясняя это тем, что его типа и так все устраивает, или находит другие отговорки), то вот тут "бытовуха" и вылезает.

У семьи должна быть единая линия развития, общие для обоих членов семьи цели, для того, чтобы не было глобального конфликта (мелкие ссоры, это так, для поддержания тонуса, их можно не учитывать).
А вот если обоих устраивает их "способ совместного ведения хозяйства" (с), тогда и отношения выходят на первое место.
Как бы ты не любил человека, но если та же сломанная ручка от ванной как бельмо на глазу, то очень сложно думать о высоких отношениях между Ж и М. Или, еще круче, если вручную стираешь постельное белье (а мужу и так неплохо - как мне было сказано - "моя мама всю жизнь стирала вручную, и ничего, нормально"), то тут самое время подумать о любви.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:43.