![]() |
Цитата:
у нас в саду в группе было 4-5 девочек. И 12-13 мальчиков. Группа была очень дружная и хорошая. Так что я не расстраиваюсь :) |
Цитата:
У нас все неплохо, с учительницей контакт получился, стал хорошо работать на уроках, его хвалят (горд безмерно). Старается, не ленится, ДЗ выполняет пунктуально. Вот с записью на кружки пока дела обстоят неважно - как-то все не то и не там :( |
У нас пока все неплохо:)). Вроде учиться пока нравится. На продленке еще не оставались, начнем на следующей неделе. В столовой завтраки очень нравятся и даже молоко пьет.:)) Сегодня была первая физкультура , дочери не понравилось.:) Зато куча подружек и один друг.
|
Первая неделя закончилась, но это еще не показатель. Вот с этой недели начнутся кружки, фигурное вот и посмотрим как будем все успевать. Получается почти каждый день по 5 уроков по 35 мин.
В общем и целом ребенку в школе нравится, а тут спросила "Когда же я снова пойду в садик?". |
У нас в классе 20 девочек, 16 мальчиков.Учитель за всеми не успевает.На прогулках дурдом.Ребенку в школе нравится, но на продленку ходить отказывается. А сегодня заболели.
|
Может какие то срочные меры принять , ну ножки попарить, ингаляцию, чтобы совсем не разболелся ребенок, а быстро поправился. Не болейте!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже думала что 36 человек в классе - это только в нашем детстве было... У нас 26 , из них 8 мальчиков , так что класс у нас девчачий.
А у нас вчера начался английский , ребенок принес первое слово , правда к вечеру его благополучно забыла. А сегодня 6 уроков , ужас.... пятым факультатив по развитию речи , шестым стрейчинг. А вечером фигурное , успеть то везде успеют только вот устанет наверно не по детски... |
А у нас началсиь разочарования от завтраков. Вчера приходит и говорит: "Мама, нам давали нашу любимую кашу (овсяную, дома просто обожает на завтрак), я ложку сьела и :065::065::065:. И как ее варят так невкусно?"
А продленку просто обожает. Всетаки не хватает общения только на уроках. :075: Вчера забрала ее после уроков, так она весь день расстроенная :( ходила. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. |