Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   я боюсь есть (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=287867)

Лио 06-09-2007 15:51

пожалуйста и мне пришлите диету shpatanya собака ********

miliski 07-09-2007 00:40

Цитата:

Сообщение от zubatka (Сообщение 6739110)
а какая именно колбаса без сои? Название дайте, плиз, а то облизываюсь, но не уверена в качестве....и список разрешенных педиатром продуктов обещали показать....
На марию мы цветем, на детское печение - тоже
От картошки и кисломолочки (такая жалось) пучит обеих сильно, простите...
А про овощи сырые , типа огурца....слабят они как правило или как? у бабуси уже все урожаи отошли, истосковалась я....
Говядину мы тоже не очень, плачет...вчера индюшку отварила...Еще трескала детское мясное питание...на бутик его мазала - вкуснота....с солькой...
Собиралась держаться в строгости до 3-х...но кусила арбузик разок, вот печеньки пробовала...так вот по кусочку...но ощущение - все не нравится моей..кроме гречи (так ее растак) и бубликов....ох, я этих бубликов на сто лет вперед отъемся с маслом и сыром....(сама уже как бублик)

Да Вам писать надо, у Вас талант! :flower:
Колбаса Докторская. По-моему, любая (требуйте состав у продавцов! Соя может скрываться также под названием "растительный жир"), но я уважаю Микояновскую, Кронштадтскую и Великолукскую.

Душечка Кейн 07-09-2007 00:59

мамочки!а наш врач говорит,что низя больше одного продукта в 3 дня вводить,да и то,продукт этот должен быть из гипоаллергенной диеты.а еще,что,если в семье отягощенный анамнез,т.е.один из родителей аллергик,то-строгая диета все время,пока кормите.у нас папа -сильный аллергик.а щечки эти,эх,но оч не хочется,чтобы деть потом какой-нибудь бронхиальной астмой мучался

zubatka 07-09-2007 08:59

Цитата:

Сообщение от miliski (Сообщение 6758620)
Да Вам писать надо, у Вас талант! :flower:
Колбаса Докторская. По-моему, любая (требуйте состав у продавцов! Соя может скрываться также под названием "растительный жир"), но я уважаю Микояновскую, Кронштадтскую и Великолукскую.

Вот и пишу;)
Докторская - ето само собой...Странно, но Микояновскую и Крондштатскую относила к не очень дорогим, а соответственно и к не очень качественным....Надо попробовать...
ЗЫ. А вот этикеткам все равно не верю...мало ли , что там написано....а внутри может быть черт-те что....
Но поскольку хочется, то...

zubatka 07-09-2007 09:17

Прочитала диету...спасибо автору....
Но в очередной раз убедилась - сколько людей/врачей/мамочек - столько и мнений и столько и организмов....Лук и чеснок прямо-таки удивили:005: - в основном говорят низзя...бульоны тоже....а молоко.....тут большинство, мне всвтретившихся врачей, единодушны - ни ни, даже в чай....Я пила по капельке в чай просто - ушки даже хлопьями пошли:001:
Ну и конечно, надо смотреть по себе....соки придонья и другие - не рискну ни в жисть пока (ИМХО)
Зато порадовал напиток ячменный (Как он там называслся когда-то - Колос или типа того?) Он еще есть в продаже? Я в детстве любила... А почему обязательно, интересно? (ой, может я путаю с цикорием? расскажите, кто знает, под каким назанием искать этот ячменный напиток?)

Келена 07-09-2007 09:45

называется напиток Курземе, я покупаю в пятерочке, и еще с 6 месяцев я ем шоколад, но только определенной марки и не больше 2-3-х квадратиков в день, шоколад называется "вернисаж", горький, но только не пористый, в этом шоколаде отсутствует какао масло

freelon 07-09-2007 11:16

Цитата:

Сообщение от Келена (Сообщение 6740671)
девочки , список продуктов готова отправить всем желающим на мыло, на форуме такой большой файл разместить не удается

и мне, если можно freelon&**********
спасибо!

zubatka 07-09-2007 14:33

вот мы только что вернулись от аллерголога....она была ну ооочень удивлена моей диетой....спросила - а с чего, мол, я взяла, что на всякую всячину моя доча будет реагировать, если я даже эту всячину и не пробовала:ded:? Сказала, что пробовать надо ну почти все и на основании этих проб оставлять те или иные продукты....А из моего списка убрала геркулес, макароны и мою единственную радость - бублики...
Хотя высыпания на коже связала не с алергией, а с дисбактериозом....А под конец сказала, что уже устала от меня с моими вечными "нас пучит" на любое ее предложение что-то съесть...и что ее уже саму с нами запучило:046:....Вот такая веселая врачиха...
Я это к тому, что порешительнее я стала настроена....Ведь и вправду, вдруг что-то у нас прокатит, а я и знать не знаю, так как не пробую....эх...арбуз...колбаса.....яблокиииии:019: ......

zubatka 07-09-2007 14:34

[quote=Келена;6761212]называется напиток Курземе, я покупаю в пятерочке

Интересно все же, почему его советуют пить каждый день?

Коротуся 07-09-2007 14:58

интересно почитать диету,пришлите и мне если не трудно Korotysya@********

Часовой пояс GMT +3, время: 21:26.