![]() |
приперло бы - оставляла. Стюардессу, кстати, такой сад не спасет.
|
Надо же, думала и нет таких садов.
Сестра моя ещё в советские времена ходила в круглосуточный садик, чуть больше года её было. Так концу недели приходилось на поминать, что тётенька которая забирать приходит - мама. :001: Действительно ситуации разные бывают... |
Цитата:
|
Я в детстве ходила в садик круглосуточный. Пн-средоа, чт-пятница.. Может знает кто... на Тмуровской, № 95. И бабушка была и мама и папа. Полный комплект, а ходила все равно в круглосуточный.
Обстоятельства были следующие: садик был специально для детей с врожденными глазными патологиями, а я родилась с косоглазием. Там с нами каждый день занимались на спец.аппаратах и до и после операции. Жили мы на Пискаревке, дорога в один конец занимала час на 51 трамвае. Так бы каждое утро приходилось вставать в 5 утра, потому что маме на завод надо было к 8-30. Так вот, наверное, лет в 5 я уже просила родственников, чтобы не забирали меня рано, потому что в садике так здорово! Никакого следа на моей психике это не оставило. Садик вспоминаю с удовольствеим. НО, своего в сад круглосуточный без причины веской не отдам. |
если острая необходимость.
|
Цитата:
Я согласна! "Никогда не говори никогда" :( Думаю, никому не хочется надолго расставаться с ребятёнком, НО....... |
А у меня сейчас такая ситуация и складывается. Муж смазывает лыжи, бабушка с дедушкой в другом городе, а я по специальности доктор, работа сутки через трое. Правда, зарплата около 16 тыс. Вот и рассматриваю три варианта - то ли ехать к родителям и работать там по специальности, то ли идти работать днем не по специальности, то ли круглосуточный сад. Я, кстати, слышала от коллег, сдавали в сад. Но надо, видимо, договариваться о индивид графике, те сутки в саду - трое дома.
|
ясли
Цитата:
|
звоните в РОНО и спрашивайте, так как все меняется каждый год. Раньше наш 5 был круглосуточным, потом сняли эту группу.Вроде как в 8 были такие группы в прошлом году. Это я про В.О. говорю.
|
Да уж ситуации бывают разные, но... я бы все сделала, чтобы этого не произошло. Неделю не видеть ребнка - это:001:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |