![]() |
Девочки, да вы что!! чеснок , наоборот, очень полезен для сердца и сосудов, это же давно известно! Если его постоянно есть( :005: ), проблем с кардиологией не будет никаких! Вот посмотрите в инете. Но во время Б. я бы не стала его есть.
А я как раз хотела спросить про сердечные дела. Какие травы для сердца пить можно? Пустырник, мята??? |
Душицу нельзя, у нее другое название еще есть: материнка! И ее пьют как противозачаточное.
|
А что с сердцем??? Если успокоительное. тогда да, мята ( лучше мелисса), пустырник ( он оказывает более седативное действие)
|
девочки) вот только не убейте)) но каждый раз когда читаю название- читается- какую травку беременным покурить)))))))))))))))))) простите( я вообще не курю-даже не пробовала никогда ничего))))
на счет чеснока- сердечникам его сырым есть нельзя. |
:))))))))))))
Рина76, Вы не одна так название этого топика читаете ;):)) |
Пяткой в грудь себя не бью, но тож никогда не курила :))). ничего :)))). и не нюхала и не кололась :))).
Просто люблю травяные чаи; кофе совсем не пью и шоколад не ем, а вот хорошо заваренный чай - эт пожалуйста :))). |
Какие вы, однако, богемные дамы :))))). я вот не сном ни духом :))))).
|
мне, кстати, тут пару дней назад в одном ресторане, на просьбу принести какой-нить вкусный и необычный чай, предложили чай из листьев конопли:)))))))
|
Цитата:
я люблю фруктовые чаи) а что там можно-нельзя)) ну не литрами же я их пью)) и не часто)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |