![]() |
Цитирую
Меня подруги спасали разговорами. Даже виртуальные. Точно. Виртуальные тогда и появились. А плохо было аж тошнило. Защитная реакция организма. Мама оч помогла. Старший сын. Дневник - все просто фиксировала. Очень боялась, что это никогда не кончится, но понимала что спасет время. Мне кажется что отпускает не постепенно, а скачками, дискретно. Сейчас кажется что уже не так и страшно было, хотя я понимаю что это был ад.Память спасает -притупляет пережитую боль. Я тоже оч страдала из-за младшего ребенка, не знала где взять силы.. И еще было много много страшного, о чем на форуме не расскажешь... но прошел год -легче. Мы ведь с ним прожили 13 лет и никто из мужиков меня не предавал. Этот такой родной стал, вместе стариться собирались и тоже все случилось в одночасье. Теперь ходит плакает, дурак, а мне оно надо, а?. А тут рождение малыша и те самые отягчающие обстоятельства. Я когда близким рассказавыть все начала мне не сразу верили даже, хотя мне подчеркнуто хотелось быть беспристрастной. Короче цепляешься за жизнь, мозги бы загрузить, спать много хоца. Я не поклонник Ницше, но то что не убивает, делает меня сильнее. Никто не знает что будет завтра. Прошлого нет, будущее нам совсем неивестно, есть только настоящее. Вообщем "я не живу, я слежу за собственной жизнью развитием", на определенном этапе тоже метод. Или "ты слишком не была увлечена Востоком, ходи теперь всю жизнь с включенным антишоком.." - пройдет. |
А я,когда мне полохо,гостей зову,причем готовлюсь к ним по настоящему-стол, как на большой праздник,прическа,одежда нарядная и стараюсь побольше сама в люди выходить, причем именно на какие-нибудь торжественные мероприятия,а при гостях за праздничным столом и торжественных мероприятиях как-то глупо выглядеть несчастной ТОЛСТОЙ,СТАРОЙ и БОЛЬНОЙ!
А еще! скажу Вам по секрету, там попадаются одинокие женихи! |
спасибо, девочки...все выходные проплакала, а сегодня мне стало легче. Я осознала, что мы все равно были разные люди, рано или поздно разошлись бы...Всегда больно, когда это происходит внезапно...будто выстрел в спину...Как же так - вчера еще - люблю, строю с тобой семью, а сегодня холоден как лед, хватит ныть, дорогая, я все решил...Это и сбивает с ног. А так - жизнь не кончилась, мир шире отношений с мужчиной, надо только выглянуть в него...
|
ДА, это правда! Мир прекрасен, а женщины замечательные существа ))) Умные, сильные и достойные счаться.
|
Solis,это первый шаг ;)постарайтесь занять себя так,чтобы не было времени на грустные мысли! они все равно будут,но тут уже только волевые усилия!!!можно выделить себе попозже целый вечер на то,чтобы вспомнить все - и хорошее,и плохое - ВСЕ,что было! все подробности,которые так цепляют душу,воспоминания,заставляющие сердце сжиматься от тоски - пусть все пройдет в голове.
у меня так дочка прощалась со своей первой любовью,который ее "бросил". на следующий день ей полегчало,еще через день отпустило,потом она проснулась утром и не подумала о нем - впервые за все время...вот в этот день он ей и позвонил,прося прощения. я сама так поступила,когда мне было тяжело. |
Цитата:
|
Цитата:
Молодчина! так держать! я вот сейчас тоже как раз заканчиваю стадию нытья! =) бодрюсь! |
Юличка, хорошо, что Вы это пережили и оставили позади.
Этот человек , несомненно, чем-то Вам помог, поддержал, повысил самооценку, скрасил серые будни и т.д. Не остался рядом - что ж, тогда уж лучше пусть раньше уходит, чем посреди долгого безоблачного семейного счастья. Вы приобрели опыт, так пусть он поможет Вам, ведь Вы на самом деле привлекаете мужчин и вызываете у них желание заботиться и сторить семью, ведь так? Осталось только выбрать достойного, потому что первый попавшийся и первый запавшийся никому не нужен. Последующие мужчины у умной женщины всегда лучше предыдущих )) |
Последующие мужчины у умной женщины всегда лучше предыдущих ))[/quote]
СОГЛАСНА :)))))))) |
Душевная боль- знаю ее силу...я по-глупости не принимала даже валерьянку....вот сижу сейчас после Неотложки...сердце...А смешно, правда- на форум пишу, как дышать смогла...а почему? Да чтоб наверное выжить, т.к. молчать не могу...............и топ свой создать не могу.................
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |