![]() |
64 р. - это другое дело, надеюсь, не разобрали, схожу посмотрю, да у воспитательницы спрошу, как сегодня "танцы" прошли. Спасибо, Ника!
|
дочка попросила новый портфель--сумку для дошколёнка (мы туда на курчы ходим)-----чёрный и обязательно со звёздами......
поделилась проблемкой с мужем------он мне посоветовал возьми черный а звезды---- термостойкие наклейки для одежды ввиде звёз-----мы их приклеим утюгом... осталось портфель-сумку найти----плоскую такую...тканевую как для нот... |
Изысканный однако вкус у малютки, как у Коко Шанель. Такого плана мешочки бывают - их еще можно рюкзачком сделать. Но называются они мешки для обуви, что-то около 25 - 50 р. стоят, черные - самые распространенные, синие еще бывают.
|
Ребята и девчата, кто-нибудь собирается на молочный праздник на пл.Островского? Мы хотим. М.б. часам к 10 поедем, корову настоящую смотреть, ну и прогуляться... К дневному сну хотим уже дома быть.
|
Цитата:
собирались и в этом году приболели.... пойдём 15 августа----- будет праздник хлеба!!! на хлебном празднике мы не были...... |
Вложений: 1
А я тут на днях шла на работу, мимо меня проехал трактор и у него отвалилось колесо:-) Прямо ось сломалась и все, он так на бок слегка завалился ...
Вложение 675138 |
Что тут говорили про спорт. комплексы:-) Моя Настена вот так развлекается, а я каждый раз на грани инфаркта, это вообще под самым потолком, на фотке не так выглядит, как в раельности. А ещё она перелезает с одной стороны лестницы на другую через маленький зазор между верхней ступенькой и потолком...
Вложение 675198 |
Я бы что-то на пол положила для собственного успокоения... у нас матрасы толстые лежат. Сын с верхней ступеньки просто вниз спрыгивает, а на трапеции раскачивается - вися на коленках вниз головой.
Я больше боюсь, что мелкая стала залезать под самый верх, а потом - руки отпускает, вот теперь караулим её постоянно :) |
Эх, где бы тех матрасов под спорткомплекс раздобыть ехидненько?... У нас тонкая пенка на кафельном полу :(
|
Цитата:
"хорошо себя будете вести и воду пустим" |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. |